Среда, 28.06.2017, 10:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
Навигация
Wargames
Global strategy
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Новое на форуме
  • Harpoon 3 scenarios for the PlayersDB (42)
  • Песочница 2 (155)
  • Официальные Бета-патчи (225)
  • Обсуждение самой игры WitE, и все, что с ней связано (167)
  • Вопросы и ответы по WitE (1384)
  • Проект Ostfront (w) (26)
  • John Tiller's Campaign Series (46)
  • Gary Grigsby's War in the West (64)
  • Перевод WITE на русский язык (72)
  • Заявки и поиск оппонента для игры в WitE (96)
  • Поиск
    Новые комментарии
    в верху под названием написано скачать с сервера

    Не согласен.

    C Днём Победы!
    Ролик у варгеев не очень, гайдзинчеги лучше сделали.



    Новые статьи
    [26.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 4 (0)
    [11.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 3 (0)
    [09.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 2 (0)
    [06.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 1 (0)
    [06.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Введение (0)
    Новые файлы
    [12.10.2011]
    Патч 1.3 для Виктория 2 (Victoria 2) (0)
    [07.10.2011]
    Таблица ТТХ юнитов War in the East (0)
    [04.09.2011]
    Патч 5.1 для Европа 3: Золотое Издание (Божественный ветер) (0)
    [09.01.2011]
    Патч 4.1b для Europa Universalis 3: Heir to the Throne (Европа 3: Великие династии) (0)
    [09.01.2011]
    Патч 2.04 для Hearts of Iron 3: Semper Fi (7)
    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 367
    Наш баннер

    Код нашего баннера
    Rambler
    Счетчик
    Главная » Статьи » Серия Hearts of Iron (День Победы) » Дневники разработчиков Hearts of Iron 3: Semper Fi (День Победы 3: Всегда верен)

    Дневник разработчиков "Hearts of Iron 3: Semper Fi" ("День Победы 3: Всегда верен") №4. "Интерфейс"
    Четвертая глава
    "Интерфейс"

    На прошлой неделе мы говорили об искусственном интеллекте. Сегодня я расскажу вам об интерфейсе. Организация ваших вооруженных сил путем налаживания эффективной цепочки командования была одной из важнейших фишек в Hearts of Iron 3 (День Победы 3). К сожалению, этот процесс бывает очень утомительным, так как обзор всей структуры командования не очень наглядный. В Hearts of Iron 3: Semper Fi (День Победы 3: Всегда верен) мы добавляем новый экран боевых приказов (Order of Battle browser). На этот экран можно перейти выбрав любого юнита и щелкнув специальную кнопку слева. Управление юнитами любого уровня можно осуществлять простым "перетягиванием" мышкой в окне Боевых приказов и экране юнита. Это можно делать даже с отдельными бригадами, судами и воздушными эскадрильями, пока их главная часть находится в в той же самой области. Вообще, любой, кто когда-либо использовал Windows Explorer, должен с легкостью управится и с этим новым окном интерфейса. Вкупе с новой фишкой отображения командной иерархии на карте, экран боевых приказов - идеальное средство для организации ваших военных сил.

    Вторая фишка - установка целей союзникам. В патче 1.4 для Hearts of Iron 3 (День Победы 3) мы сделали многое для того, союзники действовали согласованно. В Hearts of Iron 3: Semper Fi (День Победы 3: Всегда верен) эта идея получит дальнейшее развитие. Мы добавили новое окно, в котором игроки смогут установить цели для своих союзников. На этом скриншоте, я установил целью для Италии одну из советских областей.

    В Hearts of Iron 3 (День Победы 3) союзники часто высылали игроку экспедиционные силы без возможности отказаться. В Hearts of Iron 3: Semper Fi (День Победы 3: Всегда верен) они больше не будут делать этого, если вы не попросите их об этом, установив цель. Установить целью можно как свою, так и вражескую область. В первом случае, союзник придет на помощь в указанную провинцию, если это возможно. Во втором - он будет сосредотачивать силы в соседних областях под вашим контролем. Если вы не владеете соседними с целью областями, то союзник попытается атаковать. Например, вы играете за Великобританию. Можно приказать ИИ США, вторгнуться в Тайвань. Это не значит, что ИИ слепо будет следовать приказу, просто Тайвань будет пользоваться более высоким приоритетом. Если вы хотите вернуть союзнику экспедиционные силы, то сделать это можно убрав цели из ближайших областей. Установки целей для живого игрока в мультиплеере менее полезна, хотя это удобная возможность указания, где именно требуется помощь.

    Я думаю, это все на сегодня. На следующей неделе поговорим о военно-морских улучшениях искусственного интеллекта и изменениях боевой системы.

    ©Статью подготовил Adler по материалам сайта http://forum.paradoxplaza.com. Специально для war-game.org. 2010
    ©Запрещается любая перепечатка и копирование без согласия war-game.org



    Категория: Дневники разработчиков Hearts of Iron 3: Semper Fi (День Победы 3: Всегда верен) | Добавил: Adler (01.05.2010)
    Просмотров: 2230 | Теги: Hearts of Iron 3: Semper Fi, Дневники разработчиков, Hearts of Iron 3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright war-game © 2009-2017 | Сайт управляется системой uCoz