Воскресенье, 24.09.2017, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
Навигация
Wargames
Global strategy
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Saper
Новое на форуме
  • Обсуждение игры War in the West (19)
  • Официальные Бета-патчи (229)
  • Harpoon 3 scenarios for the PlayersDB (43)
  • Заявки и поиск оппонента для игры в WitW (5)
  • Вопросы и ответы по игре WitW (28)
  • Вопросы и ответы по WitE (1399)
  • Патчи Close Combat (120)
  • Песочница 2 (160)
  • Gary Grigsby's War in the West (66)
  • Лучшие стихи великих поэтов (1)
  • Поиск
    Новые комментарии
    в верху под названием написано скачать с сервера

    Не согласен.

    C Днём Победы!
    Ролик у варгеев не очень, гайдзинчеги лучше сделали.



    Новые статьи
    [26.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 4 (0)
    [11.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 3 (0)
    [09.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 2 (0)
    [06.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 1 (0)
    [06.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Введение (0)
    Новые файлы
    [12.10.2011]
    Патч 1.3 для Виктория 2 (Victoria 2) (0)
    [07.10.2011]
    Таблица ТТХ юнитов War in the East (0)
    [04.09.2011]
    Патч 5.1 для Европа 3: Золотое Издание (Божественный ветер) (0)
    [09.01.2011]
    Патч 4.1b для Europa Universalis 3: Heir to the Throne (Европа 3: Великие династии) (0)
    [09.01.2011]
    Патч 2.04 для Hearts of Iron 3: Semper Fi (7)
    Наш опрос
    Нужно ли расширять список игр, обозреваемых на сайте?
    Всего ответов: 345
    Наш баннер

    Код нашего баннера
    Rambler
    Счетчик
    Главная » Статьи » Серия Crusder Kings (Крестоносцы) » Анонсы, обзоры, рецензии игр серии Crusader Kings

    Анонс Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2)
    Crusader Kings 2

    Анонс


    В первой части игры «Крестоносцы» (Crusader Kings) разработчики из Paradox Interactive отошли от своей традиционной формулы всестороннего управления государством, известной игрокам еще со времен Europa Universalis. На первый план вышли взаимоотношения между представителями европейских династий, в то время как государственный менеджмент отошел на второй. Нечто подобное мы видели в недавней игре Sengoku, прозванной в шутку «Японские Крестоносцы» за схожесть с сабжем. Но вернемся к предмету нашего сегодняшнего разговора – Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2).

         

    Действие Crusader Kings 2 охватывает Европу, Ближний Восток и Северную Африку. Как и в первой части, главный акцент делается на Христианский мир. Игрок может выбрать любую дату начала игры от 15 сентября 1066 до 1 января 1337. Та династия, которая на момент окончания игры (1452 год) будет обладать наибольшим престижем, объявляется победителем. Вы можете играть за короля, герцога или графа любой христианской страны или провинции. Crusader Kings 2 использует все последние графические навороты, реализованные в Sengoku, в том числе красочную карту и иконки уведомлений, стилизованные под витражи.

    Итак, чем же мы займемся в игре. Большую часть времени и сил Вы затратите на создание и управление Вашей династией. Каждый персонаж, представленный в игре, характеризуется пятью навыками: дипломатия, военное дело, управление (умение собирать налоги), интриганство и продвинутость (в плане технологий). Кроме того, присутствуют показатели «Богатство» (количество денег в кармане), престиж (используется для дипломатических действий) и благочестие (требуется для отношений с Церковью и Крестовых походов). Также персонажи могут приобретать особые черты, которые могут изменять начальные навыки. Например, «похотливый» (уменьшает благочестие, повышает плодовитость), «доверчивый» (понижает интриганство, повышает дипломатию), трусливый (понижает военный навык) и т. д. 

         

    Можно жениться при помощи кнопки «Брак»: Вам предлагается список предполагаемых невест, которых можно отбирать согласно характеристикам. Например, если какой-то из ваших навыков хромает, можно компенсировать это аналогичным, но более высоким навыком жены. Вы можете получить разное количество престижа при браке, в зависимости от знатности семьи невесты. У Вас могут родиться дети, которые унаследуют Ваши земли, что даст возможность продолжить игру. Кроме того, Ваш альтер-эго будет взаимодействовать с множеством других персонажей и уровень взаимоотношений будет рассчитываться исходя из набора черт двух героев.

    Вы можете раздавать титулы своим любимчикам и отнимать их у недругов. В игре представлено огромное количество титулов разных уровней и по мере роста Вашего государства управляться с ними становится все сложнее. Ваши личные владения (домен) ограничены титулом и способностями, поэтому приходится делиться и отдавать определенные земли на управление вассалам. Также Вы можете назначить Совет из пяти человек: канцлер, маршал, управляющий, главный шпион и представитель Церкви. У каждого их них есть по 3 умения. К примеру, улучшить отношения, нанять войска, исследовать технологию, раскрыть заговор, обратить в христианство и др.
    Управление государством также осуществляется с помощью законов. Первая группа законов связана с престолонаследием от традиционного «старший сын» до «избрания». Нужно быть внимательным, так как такое решение как «Раздел между всеми наследниками» фактически приводит к распаду государства. Другие законы связаны с налогами и войсками, которые предоставляет Вам каждый вассал. Любое изменение законодательства, особенно в неугодную для вассалов сторону, настороженно воспринимается при дворе.

         

    В каждой провинции можно основать город (дает много денег, мало войск), замок (мало денег, много войск) или религиозный центр (достаточно денег и войск, но трудно оборонять). Технологическое развитие представлено 24 исследованиями в трех областях: военное дело, экономика и культура. В каждой области Вы можете сфокусироваться на чем-то одном: осадные орудия, городская инфраструктура и духовное искусство, к примеру. Технологический процесс идет в каждой провинции независимо, но принадлежность к одному государству или домену, конечно же, учитывается.

    Взаимодействие с другими персонажами представлено такими возможностями как: призвать ко двору, убить, отправить детей на обучение и другие. Также Вы можете выбрать цель для своего персонажа: стать богатым, уважаемым или набожным. В игре появятся национальные решения и возможность инициировать заговор. Добавьте к этому священные войны, искоренение ереси, обращение неверных и огромное количество случайных и исторических событий. В результате военной и дипломатической борьбы между династиями и отдельными персонажами, карта Европы постоянно изменяется. Из-за высокого уровня нелинейности вряд ли у Вас будет две одинаковых игры, пускай даже за одну и ту же страну. Это обеспечивает реиграбельность и долгую жизнь «Крестоносцам».

         

    Будем надеяться, что Crusader Kings 2 предложит нам еще более разносторонний и увлекательный геймплей по сравнению с первой частью. Выход игры назначен на 7 февраля 2012 года.

    Более подробную информацию о Crusader Kings 2 можно почерпнуть из дневников разработчиков.

    ©Статью подготовил Adler по материалам сайта http://wargamer.com. Специально для war-game.org. 2011
    ©Запрещается любая перепечатка и копирование без согласия war-game.org



    Категория: Анонсы, обзоры, рецензии игр серии Crusader Kings | Добавил: Adler (17.10.2011)
    Просмотров: 4186 | Теги: Crusader Kings 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright war-game © 2009-2017 | Сайт управляется системой uCoz