Четверг, 25.05.2017, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
Навигация
Wargames
Global strategy
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Новое на форуме
  • Вопросы и ответы по WitE (1380)
  • Песочница 2 (150)
  • Gary Grigsby's War in the West (64)
  • Обсуждение самой игры WitE, и все, что с ней связано (166)
  • Harpoon 3 scenarios for the PlayersDB (41)
  • Официальные Бета-патчи (224)
  • Перевод WITE на русский язык (72)
  • Заявки и поиск оппонента для игры в WitE (96)
  • Flashpoint Campaigns: Red Storm (125)
  • Заявки и поиск оппонента для игры в WitW (4)
  • Поиск
    Новые комментарии
    в верху под названием написано скачать с сервера

    Не согласен.

    C Днём Победы!
    Ролик у варгеев не очень, гайдзинчеги лучше сделали.



    Новые статьи
    [26.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 4 (0)
    [11.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 3 (0)
    [09.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 2 (0)
    [06.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 1 (0)
    [06.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Введение (0)
    Новые файлы
    [12.10.2011]
    Патч 1.3 для Виктория 2 (Victoria 2) (0)
    [07.10.2011]
    Таблица ТТХ юнитов War in the East (0)
    [04.09.2011]
    Патч 5.1 для Европа 3: Золотое Издание (Божественный ветер) (0)
    [09.01.2011]
    Патч 4.1b для Europa Universalis 3: Heir to the Throne (Европа 3: Великие династии) (0)
    [09.01.2011]
    Патч 2.04 для Hearts of Iron 3: Semper Fi (7)
    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 365
    Наш баннер

    Код нашего баннера
    Rambler
    Счетчик
    Главная » Статьи » Серия Europa Universalis (Европа) » Дневники разработчиков Europa Universalis 3: Divine Wind (Европа 3: Божественный ветер)

    ДР №4 Europa Universalis 3: Divine Wind (Европа 3: Божественный ветер)
    Достигая большего

    И так, прошлая очередная неделя разработки игры. Неожиданно на нас напал дух загадочной болезни: часть работы сделана, часть мы еще пока не готовы раскрыть публике, но есть таки одна особенность, о которой сейчас мы хотели бы вам рассказать. Она, возможно, станет первой, но не последней, новой фичей адд-она, о которой мы вам расскажем, и это — достижения!

    Сразу скажу: я не могу рассказать вам о них больше того, что мы очень рады добавить их в наши игры. Третья «Европа» — это игра, где люди всегда преследуют свои собственные цели, и потому мы хотим, чтобы в ней была не только возможность самому ставить себе альтернативные задачи, но и механизм, с помощью которого вы могли бы похвастаться достигнутым среди друзей и врагов на форуме и в других местах.

    И прежде чем я передам слово человеку, который расскажем вам кое-что об этих достижениях, я хочу сказать следующее. Если вы не захотите играть с ними — что ж, не играйте, ваше право. Уверен, с теми клевыми изменениями, которые мы запланировали на следующие недели, вы не останетесь неудовлетворенными! А теперь слово переходит к камраду Shams.

    Итак, достижения: чем они хороши?

    Почему достижения? В «Европе» и других играх? И с чего этот чувак пишет в дневнике разработчиков? Почему это меня должно волновать? Что ж, отличные вопросы!

    Представлюсь для тех, кто меня не знает. Меня зовут Shams, и я продюсер издаваемых Парадоксами проектов. Именно я сейчас пишу про достижения, поскольку идеи Paradox Achievements и Paradox Connect были нашей инициативой. Поэтому я думаю, что мне следует объяснить наши побуждения, прежде чем команда разработчиков станет придумывать и воплощать в жизнь достижения в наших любимых играх.

    Использовать достижения или нет — ваш личный, добровольный выбор. Если вы хотите продолжать играть без них, как и раньше, то никто вам этого запретить не сможет.

    Итак, для чего мы вводим их в наших играх?

    Во-первых, мы думаем, что они сделают игру более интересной и веселой, и наша команда разработчиков с этим согласна. Конечно, не все захотят их использовать. Тем же, кому они придутся по душе, придется потратить много времени на открытие всех достижений — ну зато у них будет и много больше прав гордиться собой на форуме. Но достижения нужны не только для похвальбы. Дизайнеры могут использовать их для обучения новичков игре и побуждения их к открытию новых, неиспользованных ранее возможностей игры.

    Кроме того, одной из наших основных задачей как издателя является поддержание конкурентоспособности наших игры в современном игровом мире. Это означает, что мы не только должны соответствовать новым стандартам (графический интерфейс, управление и т.д.), но и что мы также должны быть инновационными. Paradox Connect и достижения — шаг именно в этом направлении. Первоначально наша команда разработчиков была настроена скептично, однако после наших убедительных доводов они стали такими же сторонниками нововведений, как и все мы здесь в издательском отделе.

    Пример достижения:

    «Достижение Нового Света» — «Станьте первой европейской державой, создавшей колонию в Новом Свете». Сделав это в игре, вы получите в награду это достижение, и, скажем, 10 очков Paradox. Наши дизайнеры постараются быть крайне изобретательными, чтобы ввести в игры как можно больше достижений.

    В новом дополнении к «Европе III» будет примерно 50 таких достижений общей суммой в 1000 очков Paradox. В дальнейшем все наши игры будут поддерживать достижения. Это значит, что вы сможете сорвать куш из многих тысяч очков, просто играя в наши игры.

    У нас есть множество прикольных идей по использованию достижений в наших играх. Мы постараемся «одеть» наших игроков в них, и сделать их счастливыми. Помните, что Paradox есть Paradox, что значит, что мы независимы, и сами решаем, что делать с этими достижениями. Пока я не хочу особо вдаваться в детали, чтобы не лишать вас сюрприза... Скажу только, что будут уникальные достижения подобно форумной иконке о праздновании 200 тысячи пользователей.

    В общем, в декабре будет запущена бета-версия Paradox Connect, и мы введем достижения. Потребуется некоторое время, чтобы разгладить все морщины, но я уверен, все ваши пожелания и предложения будут услышаны, и они помогут нам разработать и улучшить планируемые нами нововведения.

    Если кто желает что сказать — милости просим, я с удовольствием приму участие в обсуждении!

    Скриншот

    Источник: paradoxgames.ru


    Категория: Дневники разработчиков Europa Universalis 3: Divine Wind (Европа 3: Божественный ветер) | Добавил: Adler (20.10.2010)
    Просмотров: 1463 | Теги: Europa 3: Divine Wind | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright war-game © 2009-2017 | Сайт управляется системой uCoz