Воскресенье, 22.10.2017, 09:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
Навигация
Wargames
Global strategy
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новое на форуме
  • Перевод WITE на русский язык (74)
  • Песочница 2 (163)
  • Вопросы и ответы по WitE (1425)
  • Заявки и поиск оппонента для игры в WitE (99)
  • "БЕЛАЯ ЛИРА" (263)
  • Обсуждение игры War in the West (19)
  • Официальные Бета-патчи (229)
  • Harpoon 3 scenarios for the PlayersDB (43)
  • Заявки и поиск оппонента для игры в WitW (5)
  • Вопросы и ответы по игре WitW (28)
  • Поиск
    Новые комментарии
    в верху под названием написано скачать с сервера

    Не согласен.

    C Днём Победы!
    Ролик у варгеев не очень, гайдзинчеги лучше сделали.



    Новые статьи
    [26.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 4 (0)
    [11.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 3 (0)
    [09.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 2 (0)
    [06.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Глава 1 (0)
    [06.06.2014]
    AAR "Возрождение Пурпурного Феникса". Введение (0)
    Новые файлы
    [12.10.2011]
    Патч 1.3 для Виктория 2 (Victoria 2) (0)
    [07.10.2011]
    Таблица ТТХ юнитов War in the East (0)
    [04.09.2011]
    Патч 5.1 для Европа 3: Золотое Издание (Божественный ветер) (0)
    [09.01.2011]
    Патч 4.1b для Europa Universalis 3: Heir to the Throne (Европа 3: Великие династии) (0)
    [09.01.2011]
    Патч 2.04 для Hearts of Iron 3: Semper Fi (7)
    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 368
    Наш баннер

    Код нашего баннера
    Rambler
    Счетчик
    Календарь
    «  Декабрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Главная » 2013 » Декабрь » 20 » Обращение к личному составу батальона War-Game
    Обращение к личному составу батальона War-Game
    21:36
    То, что для развития ресурса понадобятся дополнительные усилия, мне стало очевидно еще весной, когда появились трудности с награждением пользователей: стала сказываться ограниченность платформы ucoz, на которой базируется ресурс. База с большим количеством различных наград и знаков различия пяти исторических армий c постоянным увеличением числа пользователей очень разрослась за 4 года, в то время как ucoz не поддерживает скрипты, которые позволили бы оптимизировать ее. Все чисто технические пути решения этой проблемы носили временный характер, поэтому, в конце концов, я пришел к выводу, что необходимо существенное преобразование ресурса в целом. Но тогда я еще не был уверен, что необходимые для этого усилия того стоят. Однако прошедший «эксперимент на выживание» доказал, что проект востребован и держится не на одном человеке. Прошу простить за суровое испытание на прочность, которое выдержали не все, но зато теперь я знаю, на кого могу положиться в дальнейшем.

    В настоящий момент форум нашего ресурса базируется на игровых ветках, посвященным семи варгеймам и глобальным стратегиям. Суть преобразования состоит в следующем. По мере развития всего ресурса, наиболее продвинутые из этих игровых веток, получают наградной бонус - самостоятельный сайт. Соответственно, пользователи нового сайта получают звания и награды вне зависимости от основного ресурса и тем самым освобождают его объем. Этим решается основная техническая проблема. Кроме того, в таком разделении есть еще одно более важное преимущество. Пользователи вновь создаваемых сайтов, посвященных отдельным варгеймам, смогут сосредоточиться на них, в то время как основной ресурс War-Game больше внимания теперь сможет уделить освещению и обсуждению более широкого спектра стратегий военной тематики. На новом этапе развития ресурса основную его задачу  вижу в том, чтобы помочь рядовым геймерам сориентироваться в мире военных стратегий и сделать свой выбор. Если раньше наш ресурс был призван, в первую очередь, помочь геймерам в организации мультиплеерной игры, то теперь эта задача переходит на вновь создаваемые, так сказать, специализированные сайты. Это дает возможность пересмотра системы награждения на ресурсе War-Game в пользу тех, кто не участвует в мультиплеерных играх, но активно работает по продвижению тех варгеймов, которые выражают изначально взятый нами девиз. «Одни живут - чтобы играть. Мы играем - чтобы понять, как выживали другие» - это значит, что мы продвигаем только те варгеймы, которые, на наш взгляд,  действительно помогают глубже понять историю. В этом политика ресурса остается неизменной.

    На сегодняшний день безусловный лидер нашего форума - Panzer Campaigns. Благодаря Рус-зольдату, этот варгейм с нами практически со дня основания проекта.  За это время ветка форума Panzer Campaigns стала  настолько объемной и содержательной, что представляет из себя отличный фундамент для создания отдельного сайта. Для  лидеров нашего ресурса я разработал сайт с соответствующим названием: Wargame-leader.
    По договоренности с Рус-зольдатом, этот сайт станет домом не только для Panzer Campaigns. В перспективе там могут обосноваться и другие варгеймы нашего ресурса, посвященные тематике Второй Мировой войны, которые к тому времени прочно встанут на ноги и будут иметь сложившуюся команду пользователей для проведения мультиплеерных игр.

    Изначально на ресурсе планировалось освещать варгеймы по различным историческим эпохам: от античности до войн XX века. Однако, надо признать, что если сражениям Второй Мировой войны уделялось и уделяется у нас традиционно много внимания, то, например, эпоха Наполеоновских походов, Средневековье, войны античного мира до сих пор остаются вне поля зрения наших пользователей. Вопрос «Почему?» – нужно адресовать не мне, а им самим. Пишите о проведенных играх, рассказывайте о новинках, обсуждайте лучшее из того, что уже есть – будем создавать на форуме новые игровые ветки, а наиболее активные пользователи станут их модераторами.  Не ждите от командования, что оно тем или иным способом будет вас развлекать. War-Game некоммерческий проект, мы не ставим перед собой великих целей по завоеванию аудитории всей варгеймерской братии рунета, а просто помогаем своим пользователям найти единомышленников. Поэтому, каким будет ресурс в дальнейшем, зависит от всех нас в целом и от каждого в отдельности. Кто хочет в этом участвовать – прошу на борт!



    Просмотров: 814 | Добавил: Adler | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright war-game © 2009-2017 | Сайт управляется системой uCoz