Комрады, эксклюзивно для War-Game.org, представляю графический мод карты, с русскими наименованиями населенных пунктов. Идея мода была взята у Redmarkus c сайта Матриксов (надеюсь он не в обиде)
Мод представлен в двух вариантах: 1.С нанесенными иконками заводов и ресурсов:
1.Скачать мод. 2.Распаковать в папку C:\Matrix Games\Gary Grigsby's War in the East\Dat\Art\
Перед установкой желательно сделать резервную копию папок Zoom2, Zoom4, Zoom5 из C:\Matrix Games\Gary Grigsby's War in the East\Dat\Art\
В случае нахождения ошибок в наименовании городов или явных графических багов, то прошу сообщать об этом в теме или на почту vitp026@rambler.ru
Отдельную благодарность хочу выразить комраду Leibstandarte, за помощь и моральную поддержку, а также комраду Konrad Novak, за ссылки на материалы по Польше. vitp026@mail.ru
Сообщение отредактировал VitP - Вторник, 04.07.2017, 08:51
Превосходно! камрад ВИТП воистину велик! Считает враг: морально мы слабы, - За ним и лес, и города сожжены. Вы лучше лес рубите на гробы - В прорыв идут штрафные батальоны
По-моему, шрифт угловат, резковат и жирноват на фоне плавных русел рек, ж.д. путей и местности, изображенной в пастельных тонах.
На моё восприятие, шрифт заслоняет более важную информацию, ту же железку.
И наконец, казенный шрифт "Times" набил оскомину, как в песне " Тут за день так накувыркаешься... придешь домой - там ты сидишь !"
Нужен более скруглённый, просторный, наподобие Arial и менее броский шрифт. Например этот: Berlin Sans Regular
Собственно у меня такого восприятия нет - может потому что я не художник Да и информацию названия не сильно и заслоняют - старался по возможности оставлять наименования в тех местах, в которых они находятся в англоязычном моде. 2 мода в сравнении:
Да и где вы увидели "Times", там 2 шрифта: "Cambria" и "Book Antiqua"
В общем как говорится "На вкус и цвет ......". А менять шрифт, в около 2000 наименованиях, увы нет ни времени ни желания. vitp026@mail.ru
Хороший мод. Стиль из графических модов Panzer Campaign Особенно понравилось прорисовка лесов - наглядно видно, что на севере сплошь лесные массивы. На оригинальной версии карты из игры такого явно не видно.
P.S. В игре можно установить две версии разных графических модов или оригинальную карту и мод.
В папке с игрой (Dat\Art) есть ряд папок: Zoom2, Zoom4, Zoom5 - для карт с прорисованными гексами, и Zoom2_nogrid, Zoom4_nogrid, Zoom5_nogrid - для карт без гексов. Переключение между картами производится в настройках игры. Одним мод можно ставить в папки с гексами, а другой в папки без гесков. Более того, прорисовка гексов производится не самой игрой, а уже нанесена на карту. Так что имеется возможность установить два мода с гексами (или наоборот). То есть, например из папок Zoom2, Zoom4, Zoom5 данного мода, ручками скопировать файлы в папки Zoom2_nogrid, Zoom4_nogrid, Zoom5_nogrid игры. В результате у нас окажутся два мода с гексами.
Да, красиво, сам вчера скачал по ссылке на матриксах. По выжженной равнине, за метром метр идут по Украине солдаты группы "Центр" И этот парень тоже здесь,среди стрелков из “Эдельвейс”
Вышло обновление в виде переделки иконок подразделений:
Как по мне все вроде хорошо, но цвета можно было сделать по контрастней. А так Румын с Русскими постоянно путаешь. В общем дело привычки. Качать по данной ранее Алексом ссылке. vitp026@mail.ru