Суббота, 20.07.2019, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Личный состав · Боевой устав · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VitP  
Форум » Gary Grigsby’s War in the East и War in the West » Обсуждение War in the East » Вопросы и ответы по WitE (Перевод и разбор правил)
Вопросы и ответы по WitE
VitPДата: Вторник, 17.10.2017, 23:55 | Сообщение # 1426

Unterfeldfebel

Помощник начальника штаба
Сообщений: 872

Репутация: 48
Замечания: 0%
В строю с 10.05.2011
Статус: Offline
Ну тут выбирать вариант отображения нужно по необходимости.
Например, когда твои силы в атаке то в основном необходимо смотреть на БЦ в атаке/движение. Иногда, переходить на атака/защита, допустим чтобы посмотреть как укреплены стенки котла, или как обороняется определенная позиция.
Когда же твои войска в обороне находятся, то соответственно наоборот. Атака/защита в этом случае показывает как выстроена оборона и где в ней есть слабые места. Показатель движение уже не так актуален, если конечно не нужно планировать быстрый отход из намечающегося окружения.


vitp026@mail.ru
 
Den1121Дата: Суббота, 04.11.2017, 15:40 | Сообщение # 1427


Рядовой состав
Сообщений: 9

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 21.08.2017
Статус: Offline
Где-то здесь на форуме читал, как установить сразу несколько версий игры (на разных патчах).

Поиском найти не получается. Может кто-нибудь подсказать, как это сделать?
 
malyhinДата: Суббота, 04.11.2017, 16:15 | Сообщение # 1428


Рядовой состав
Сообщений: 652

Репутация: 27
Замечания: 0%
В строю с 22.11.2012
Статус: Offline
Просто установить ее несколько раз в разные папки... Я так делал.
 
Den1121Дата: Четверг, 09.11.2017, 20:30 | Сообщение # 1429


Рядовой состав
Сообщений: 9

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 21.08.2017
Статус: Offline
Всё получилось, спасибо.
Кстати, есть нюанс: во всех версиях надо использовать один и тот же серийник.
 
dima110Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:44 | Сообщение # 1430


Рядовой состав
Сообщений: 12

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 01.05.2012
Статус: Offline
Пытаюсь зарегистрироваться в мультиплеере, но игра вместо нормального шрифта выдает абракадабру. Как сделать нормальный шрифт?
 
malyhinДата: Суббота, 18.11.2017, 22:15 | Сообщение # 1431


Рядовой состав
Сообщений: 652

Репутация: 27
Замечания: 0%
В строю с 22.11.2012
Статус: Offline
На английский перейди... Кстати, у всех появились проблемы с переключением раскладки клавиатуры в игре?
 
dima110Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:36 | Сообщение # 1432


Рядовой состав
Сообщений: 12

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 01.05.2012
Статус: Offline
Переключение раскладки клавиатуры не помогает.
 
StalnoyMonstrДата: Понедельник, 04.12.2017, 21:55 | Сообщение # 1433


Рядовой состав
Сообщений: 89

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 09.02.2013
Статус: Offline
у меня без проблем...
 
StalnoyMonstrДата: Понедельник, 04.12.2017, 21:58 | Сообщение # 1434


Рядовой состав
Сообщений: 89

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 09.02.2013
Статус: Offline
Не помню, где писать, поэтому пишу здесь... Предлагаю игру, я РККА, Вы - Вермахт...
 
malyhinДата: Понедельник, 04.12.2017, 22:00 | Сообщение # 1435


Рядовой состав
Сообщений: 652

Репутация: 27
Замечания: 0%
В строю с 22.11.2012
Статус: Offline
У меня что дома, что на работ, что на ноуте одна и та же проблема с переключением раскладки! Надо переключаться в другое приложение и только тогда менять раскладку!
 
StalnoyMonstrДата: Понедельник, 04.12.2017, 22:34 | Сообщение # 1436


Рядовой состав
Сообщений: 89

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 09.02.2013
Статус: Offline
Друже, устанавливай общую раскладку компа на вражеский пиндоский, потом обламывайся, что постоянно все приложения надо переключать на кирилицу, либо - наоборот... Наоборот, у меня вообще игра не запускается...
 
malyhinДата: Понедельник, 04.12.2017, 22:38 | Сообщение # 1437


Рядовой состав
Сообщений: 652

Репутация: 27
Замечания: 0%
В строю с 22.11.2012
Статус: Offline
Так на работе делаю на хрюше. На вин10 просто сворачиваю игру и переключаю раскладку.
 
malyhinДата: Понедельник, 04.12.2017, 22:40 | Сообщение # 1438


Рядовой состав
Сообщений: 652

Репутация: 27
Замечания: 0%
В строю с 22.11.2012
Статус: Offline
Но раньше такого не было! И русификатора уже наверное больше не будет. Вроде защита появилась, игра после перевода не запускается, но я еще попробую поковыряться...
 
StalnoyMonstrДата: Понедельник, 04.12.2017, 22:54 | Сообщение # 1439


Рядовой состав
Сообщений: 89

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 09.02.2013
Статус: Offline
Молюсь на тебя, о доблестный воин инета))) Нет, Саш, реально, без твоего перевода - мрак...
 
StalnoyMonstrДата: Понедельник, 04.12.2017, 23:00 | Сообщение # 1440


Рядовой состав
Сообщений: 89

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 09.02.2013
Статус: Offline
А ещё, как я почитал в их инфе - не будет во второй части объеденения обоих фронтов, "не получилося у мИня..."
 
Форум » Gary Grigsby’s War in the East и War in the West » Обсуждение War in the East » Вопросы и ответы по WitE (Перевод и разбор правил)
Поиск:

Copyright war-game © 2009-2019 | Сайт управляется системой uCoz