Среда, 19.02.2020, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Личный состав · Боевой устав · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VitP  
Форум » Gary Grigsby’s War in the East и War in the West » Обсуждение War in the East » Вопросы и ответы по WitE (Перевод и разбор правил)
Вопросы и ответы по WitE
malyhinДата: Пятница, 30.12.2016, 17:38 | Сообщение # 1366


Рядовой состав
Сообщений: 652

Репутация: 27
Замечания: 0%
В строю с 22.11.2012
Статус: Offline
Просьба для общего удобства вставлять изображения в текст сообщения с помощью кнопочки "http://". Очень неудобно просматривать такое количество ссылок в отдельных окнах, да и сравнивать было бы удобнее!

Ну а по вопросу: первые две авиабазы получили обе по 50% от потребности, а последняя всего 25%, но она и дальше всех была от своего штаба! А больше всех снабжение получила та авиабаза, что в одном гексе со штабом. При этом в последнем патче писали,Ю что расстояние до штаба на снабжение влиять не будет smile Обманули, что ли? sad
 
malyhinДата: Пятница, 30.12.2016, 17:41 | Сообщение # 1367


Рядовой состав
Сообщений: 652

Репутация: 27
Замечания: 0%
В строю с 22.11.2012
Статус: Offline
Ну а потребность снабжения определяется типами и количеством самолетов, на 6 базе больше всего самолетов и много бомбардировщиков, поэтому и потребность там видимо больше.
 
Alex__Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:43 | Сообщение # 1368


Рядовой состав
Сообщений: 36

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 10.12.2016
Статус: Offline
Цитата malyhin ()
А больше всех снабжение получила та авиабаза, что в одном гексе со штабом

Которая в гексе со своим штабом - 5я сад - получила меньше всех б.п.. Судя по всему ии пытается поддерживать % , указанный в rail supply.

Авиабаза, подчинённая IAK PVO Air command не пускает самолёты на бомбёжку. Так и должно быть?

Добавлено (27.01.2017, 16:06)
---------------------------------------------
где-то видел скрин отчёта этапа логистики с подробным описанием таблиц, какой столбец что обозначает, дайте ссылку плиз, не могу найти

Добавлено (13.02.2017, 16:43)
---------------------------------------------
нужно ли поднимать макс. тое для штабов/авиабаз? что это даст? Будет ли от этого лучше снабжение?


Сообщение отредактировал Alex__ - Понедельник, 13.02.2017, 16:44
 
daleДата: Среда, 22.02.2017, 18:43 | Сообщение # 1369


Рядовой состав
Сообщений: 37

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 24.05.2011
Статус: Offline
Цитата Alex__ ()
Авиабаза, подчинённая IAK PVO Air command не пускает самолёты на бомбёжку. Так и должно быть?

Вроде бы да, в мануале написано, что авиабазы ПВО не бомбят
 
malyhinДата: Четверг, 23.02.2017, 20:37 | Сообщение # 1370


Рядовой состав
Сообщений: 652

Репутация: 27
Замечания: 0%
В строю с 22.11.2012
Статус: Offline
Всех настоящих мужчин поздравляю с праздником настоящих мужчин! smile
 
maksibel147Дата: Понедельник, 13.03.2017, 11:03 | Сообщение # 1371


Ополчение
Сообщений: 1

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 13.03.2017
Статус: Offline
подскажите пожалуйста, как мне направить ж/д инженеров на постройку(ремонт) железной дороги там где мне надо, а то они на автомате чинят железные дороги везде где хотят, но не там где надо? как их открепить от штаба и в ручную ими рулить?
 
malyhinДата: Понедельник, 13.03.2017, 13:06 | Сообщение # 1372


Рядовой состав
Сообщений: 652

Репутация: 27
Замечания: 0%
В строю с 22.11.2012
Статус: Offline
Вручную можно управлять ремонтом жд только силами FBD у немцев и NKPS у русских. Остальные ждремонтные батальоны работают только на автомате в радиусе командования своего штаба. Поэтому есть смысл прикреплять их к генштабу, у которого командный радиус максимальный, иначе они бездельничают.
 
hulio706Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:08 | Сообщение # 1373


Ополчение
Сообщений: 3

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 05.09.2016
Статус: Offline
Есть специальные желдоринженерные (к примеру у немцев FBD) корпуса, не всегда правдо они бывают в малых кампаниях. Его нужно поискать. Тремя xxx обозначается, как корпус. В нём находятся батальоны инженеров. Вот таким корпусом можно ремонтировать там где хочешь. Направляешь его на нужное местность, и там на дисплее(где у подразделений пишется статус типа готов, рефит и т. д.) нажимаешь RRC.

Используй радиус штабов для починки в нужных местах.


Сообщение отредактировал hulio706 - Понедельник, 13.03.2017, 13:10
 
forlotta7187Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 02:55 | Сообщение # 1374


Ополчение
Сообщений: 10

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 26.03.2017
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста: года четыре не играл, сейчас поставил патч 9.0 и вылезла крупная неприятность - после туров весенней распутицы 42 года ход компьютера за немцев длится час-полтора! При этом 3-7 боев всего. Что он так долго делает вообще? В 41м, когда боев за свой ход комп проводил несколько десятков, дольше 20-30 минут я не ждал, чаще было 5-10. В распутицу вообще за несколько минут пролетало. А сейчас ну натурально полтора часа ждал - и 3 боя в итоге. Что это за баг такой? И еще вопрос - скажите, теперь все авиаполки и авиабазы, штабы танковых армий надо вручную создавать?

Сообщение отредактировал forlotta7187 - Воскресенье, 26.03.2017, 02:56
 
martin_smitДата: Среда, 05.04.2017, 21:03 | Сообщение # 1375


Рядовой состав
Сообщений: 71

Репутация: 6
Замечания: 0%
В строю с 04.01.2015
Статус: Offline
Вопрос к опытным игрокам и к новичкам в игре, как считаете, будет ли полезно сделать видео обучение, типа мануала, только более наглядного, в котором по порядку рассказать все аспекты игры. Выложить в ютуб со ссылкой на форум, возможно привлечет новых игроков и снизит порог вхождения в игру
 
wadwadДата: Четверг, 06.04.2017, 08:22 | Сообщение # 1376


Рядовой состав
Сообщений: 2

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 25.03.2017
Статус: Offline
Цитата martin_smit ()
Вопрос ... будет ли полезно сделать видео обучение

мне текстовое пояснение всегда в десятки раз лучше. чем видео
ибо сделать так, как разжевано в этом прохождении http://www.war-game.org/forum/74-724-1, я думаю, не получится
но это сугубо моё мнение, у нынешнего поколения всё иначе, сказывается функциональная неграмотность (неумение правильно понимать прочитанные тексты и неумение написать сложный и связный текст, дополненные неумением ясно выражать свои мысли и чувства), что обуславливает его склонность к просмотру видео и комиксов вместо прочтения текста
 
martin_smitДата: Четверг, 06.04.2017, 10:02 | Сообщение # 1377


Рядовой состав
Сообщений: 71

Репутация: 6
Замечания: 0%
В строю с 04.01.2015
Статус: Offline
Цитата wadwad ()
мне текстовое пояснение всегда в десятки раз лучше. чем видео

при чтении информация заходит через один канал, через зрительный нерв в мозг, при просмотре видео через два - зрение и слух, поэтому когда кто-то рассказывает и показывает как и что делать, информация воспринимается легче, чем если просто читать. Тем более мануал к игре это не художественная литература, а переведенная техническая инструкция.
Я то не предлагаю кому-то сделать, я сам при наличии времени смогу сделать видео, если это будет полезно для популяризации игр этой серии в русскоязычном обществе
 
VitPДата: Четверг, 06.04.2017, 15:31 | Сообщение # 1378

Unterfeldfebel

Помощник начальника штаба
Сообщений: 872

Репутация: 48
Замечания: 0%
В строю с 10.05.2011
Статус: Offline
Цитата martin_smit ()
Я то не предлагаю кому-то сделать, я сам при наличии времени смогу сделать видео, если это будет полезно для популяризации игр этой серии в русскоязычном обществе

Думаю, что обучающее видео найдет своих зрителей и свою нишу. Так, что если есть желание дерзай smile
Чем больше обучающих материалов, на русском языке, тем больше новичков может заинтересовать данная игра.


vitp026@mail.ru
 
SpacebobДата: Среда, 24.05.2017, 22:20 | Сообщение # 1379


Рядовой состав
Сообщений: 3

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 24.08.2014
Статус: Offline
Добрый вечер всем!
Недавно вернулся к этой замечательной игре, и приобрел её в Steam. Поставил русификатор с этого сайта и обнаружил такую проблему. После запуска, примерно 30 минут играм работает как положено, однако после этого времени начинает подтормаживать, замедляется общая производительность. После нескольких тестом выяснил, что при установке любой модификации карты или перевода, такая проблема у меня появляется. Если играть но чистой версии, такого нет. Несколько лет назад, когда я знакомился с этой игрой на пиратке и без Steam таких проблем не наблюдал. Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался?и может ли это быть связано со Steam?
 
malyhinДата: Среда, 24.05.2017, 22:58 | Сообщение # 1380


Рядовой состав
Сообщений: 652

Репутация: 27
Замечания: 0%
В строю с 22.11.2012
Статус: Offline
Я играю в стимовскую версию и все нормально. Однако недавно установил винду 10 и появилась такая проблема. Решил путем устранения проблем совместимости, выставил совместимость с виндой7. Правда теперь язык переключать не хочет, приходится игру сворачивать сначала smile
 
Форум » Gary Grigsby’s War in the East и War in the West » Обсуждение War in the East » Вопросы и ответы по WitE (Перевод и разбор правил)
Поиск:

Copyright war-game © 2009-2020 | Сайт управляется системой uCoz