Суббота, 23.03.2019, 19:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Личный состав · Боевой устав · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NashorN  
Форум » Hearts of Iron » Обсуждение Hearts of Iron » Проблема с ДП2ПС (Прошу помочь)
Проблема с ДП2ПС
nozernДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:19 | Сообщение # 1

Подпоручик



Помощник начальника штаба
Сообщений: 689


Репутация: 24
Замечания: 0%
В строю с 13.09.2009
Статус: Offline
Господа, прошу Вашей помощи! После установки Windows 7 у меня перестал работать День Победы 2 ПС. Кликаю на иконку запуска и ничего не происходит. Пытался решать проблему с помощью устранения неполадок совместимости, но не помогло. А этом случае мне пишут:
- - excel filr not found

Я щёлкаю "пропустить"-выскакивает окно с надписью:

please install the latest milestone

Что это может быть? Я работаю над модом "Выбор России", и, как Вы понимаете, мне жизненно необходима рабочая игра. Переустановку ОС не предлагать biggrin . Спасибо.

 
NashorNДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:10 | Сообщение # 2

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1200

Репутация: 46
Замечания: 0%
В строю с 11.03.2010
Статус: Offline
Quote (nozern)
Переустановку ОС не предлагать

попробуйте переустанавить игру, зарезервировав необходимые файлы из старой (кроме exe и ему подобным), затем обратно киньте на новую, должно заработать. у меня на Винде 7 работают все версии игры.
 
nozernДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:22 | Сообщение # 3

Подпоручик



Помощник начальника штаба
Сообщений: 689


Репутация: 24
Замечания: 0%
В строю с 13.09.2009
Статус: Offline
Quote (NashorN)
попробуйте переустанавить игру, зарезервировав необходимые файлы из старой (кроме exe и ему подобным), затем обратно киньте на новую, должно заработать.

Herr NashorN, в смысле "зарезервировать"? Расшифруйте, будьте так любезны.
 
NashorNДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:36 | Сообщение # 4

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1200

Репутация: 46
Замечания: 0%
В строю с 11.03.2010
Статус: Offline
Quote (nozern)
Herr NashorN, в смысле "зарезервировать"? Расшифруйте, будьте так любезны.

в смысле копируйте и сохраните необходимые вам файлы в игре, затем вставьте их во вновь установленную игру.
 
nozernДата: Вторник, 08.02.2011, 00:49 | Сообщение # 5

Подпоручик



Помощник начальника штаба
Сообщений: 689


Репутация: 24
Замечания: 0%
В строю с 13.09.2009
Статус: Offline
Quote (NashorN)
в смысле копируйте и сохраните необходимые вам файлы в игре, затем вставьте их во вновь установленную игру.

А какие файлы могут мне быть необходимы? Сохранения? Так у меня их нет.
 
NashorNДата: Вторник, 08.02.2011, 00:52 | Сообщение # 6

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1200

Репутация: 46
Замечания: 0%
В строю с 11.03.2010
Статус: Offline
ну раз нет так нет, я думал может вы сами что меняли в игре для себя, тогда просто переустановите игру. Обычно Винда 7 капризно воспринимает такого рода игры, но у меня потянула без проблем. стоит лицензионная.
 
nozernДата: Вторник, 08.02.2011, 00:59 | Сообщение # 7

Подпоручик



Помощник начальника штаба
Сообщений: 689


Репутация: 24
Замечания: 0%
В строю с 13.09.2009
Статус: Offline
Проблема может быть в том, что у меня "Винда", гхм, не совсем лицензионная и при запуске выскакивает окно "Ваша копия Windows не прошла проверку на подлинность". Может, Вы посоветуете, что делать мне уже в этом случае? Спасибо за помощь.
 
NashorNДата: Вторник, 08.02.2011, 01:15 | Сообщение # 8

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1200

Репутация: 46
Замечания: 0%
В строю с 11.03.2010
Статус: Offline
ну скорей всего в этом и кроется причина. но хотя на старом компе на не лицензионной ХР все работало нормально. вы пробовали переустановить игру? возможно старо закрепленные файлы игры на ХР не содействуют с седьмой, для этого требуется переустановка.
Quote (nozern)
please install the latest milestone

тем более, что это переводится как "пожалуйста установите самый последний этап".
также возможна проблема с Вордом. Сами знаете, что большое кол-во файлов игры открываются и работают с помощью этой программы.
если не то и не другое не поможет, то я не знаю.
если появятся еще какие новости по ходу текущей починки игры, обращайтесь, попробуем разобраться вместе.
 
nozernДата: Вторник, 08.02.2011, 01:23 | Сообщение # 9

Подпоручик



Помощник начальника штаба
Сообщений: 689


Репутация: 24
Замечания: 0%
В строю с 13.09.2009
Статус: Offline
Quote (NashorN)
Сами знаете, что большое кол-во файлов игры открываются и работают с помощью этой программы.

Так вроде же блокнотом всё всю жизнь открывалось. Буду пробовать. Спасибо за советы.
 
Форум » Hearts of Iron » Обсуждение Hearts of Iron » Проблема с ДП2ПС (Прошу помочь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright war-game © 2009-2019 | Сайт управляется системой uCoz