Суббота, 10.04.2021, 18:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Личный состав · Боевой устав · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 46
  • 47
  • »
Модератор форума: NashorN  
Форум » Hearts of Iron » Обсуждение Hearts of Iron » Мод "Третий Рейх" (Разработчик и создатель Dima-Stranik.)
Мод "Третий Рейх"
NashorNДата: Среда, 12.01.2011, 01:26 | Сообщение # 1

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1200

Репутация: 46
Замечания: 0%
В строю с 11.03.2010
Статус: Offline
Разработчик и создатель мода Dima-Stranik.

1. Переделано дерево технологий.
2. Добавлены торпед. катера, САУ, элитные войска (Ваффен СС, Гвардия, Командос, Рейнджеры, появилась возможность строить бункеры, Ж/Д орудия).
2. Около 3 тыс. новых эвентов.
3. Более 10 новых бригад.
4. Появилось возможность подвешивать реактивные снаряды под истребители и штурмовики.
5. Ивентовые спрайты.
6. Музыка, которую вы сами выбираете.
7. Около 900 спрайтов, специально сделанных для мода.
8. Новая цветная графика.
9. Новые страны, Фр. Индокитай, Вольный город Данциг, Египет, Бр. Индия.
10. Создание Рейхскомиссариатов с последующей вербовкой дивизий СС.
Это очень кратко.


Мод со всеми исправлениями.Включая хотфиксы, спрайты, музыку и патч

Страница мода -описание мода.

Мод "Третий Рейх" ( В мод уже вставлен AoD и патч 106A3. Установка, просто разархивируйте. ) - 7z 445 Мб

Спрайты для мода "Третий Рейх" ( распаковать и скопировать в папку gfx - map - units c игрой ) -7z 91.3 Мб

music для мода "Третий Рейх" ( распаковать и скопировать в папку music c игрой ) -7z 309 Мб

Hotfix для мода Третий Рейх ( распаковать и скопировать в папки с модом ) -7z 24.7 Мб

Патч для мода "Третий Рейх" -7z 7.33 Мб

Hotfix для спрайтов ( исправлена ошибка в спрайтах )

Новое Патч до версии 1.2 125 мб

Новое Мод "Третий Рейх" версия 1.2 1,06 гб

Новое Дополнение к спрайтам

Новое Хотфикс (исправление ошибки со строительством бункеров)

Мод "Третий Рейх"
Патч 1.3




Патч 1.3 к моду "Третий Рейх" вышел. Патч был сделан совместно с камрадами Olegard и Koval85. В патч включены все наработки Olegard'а которые он выкладывал раньше и те которые он сделал для версии 1.3. Так же в патч включена графика для стран от Koval85. От себя лично хочу поблагодарить этих классных ребят.

Патч 1.3

 
ZeroДата: Среда, 12.01.2011, 05:46 | Сообщение # 2

Sottotenente



Помощник начальника штаба
Сообщений: 547

Репутация: 33
Замечания: 0%
В строю с 30.06.2010
Статус: Offline
Вещь отличная. Советую качать smile

 
NashorNДата: Среда, 12.01.2011, 10:53 | Сообщение # 3

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1200

Репутация: 46
Замечания: 0%
В строю с 11.03.2010
Статус: Offline
+1
 
okdeilДата: Среда, 12.01.2011, 15:32 | Сообщение # 4

Stabsfeldwebel



Младший офицерский состав
Сообщений: 535


Репутация: 7
Замечания: 20%
В строю с 27.09.2009
Статус: Offline
У меня возникла проблема с запуском мода когда я поставил на него всё,но когда я поставил лишь саму игру и доработки игра пошла.
Но проблема в том что в места юнитов 1 крестики а играть с обозначениями мне не нравится что делать где папка с этими картинками?


"Кто не знает русский, тот Окдейл" (с) Адлер
 
okdeilДата: Среда, 12.01.2011, 16:07 | Сообщение # 5

Stabsfeldwebel



Младший офицерский состав
Сообщений: 535


Репутация: 7
Замечания: 20%
В строю с 27.09.2009
Статус: Offline
вкладка в папка gfx не даёт мне запустить игру sad

"Кто не знает русский, тот Окдейл" (с) Адлер

Сообщение отредактировал okdeil - Среда, 12.01.2011, 16:09
 
NashorNДата: Среда, 12.01.2011, 17:29 | Сообщение # 6

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1200

Репутация: 46
Замечания: 0%
В строю с 11.03.2010
Статус: Offline
у меня была похожаю проблема. разархивируйте папку с графикой на рабочий стол, она будет весить 8Гб. дойдите по папкам до папки units скопируйте ее и вставьте в папка с игрой gfx/map. и если у вас там окажется другая папка units, удалите ее, ставьте обязательно на пустое место.

каким образом не дает запустить игру? загрузка застревает на месте? если так, то с первого раза игра загружалась у меня 10 минут. сейчас все нормально, стабильно через 2 минуты уже играю, время входа в игру увеличилось из-за графики.

 
okdeilДата: Четверг, 13.01.2011, 19:05 | Сообщение # 7

Stabsfeldwebel



Младший офицерский состав
Сообщений: 535


Репутация: 7
Замечания: 20%
В строю с 27.09.2009
Статус: Offline
Странно но графика у меня нормальна не работает, нет фигурок всё время не пойми что

"Кто не знает русский, тот Окдейл" (с) Адлер
 
okdeilДата: Четверг, 13.01.2011, 19:34 | Сообщение # 8

Stabsfeldwebel



Младший офицерский состав
Сообщений: 535


Репутация: 7
Замечания: 20%
В строю с 27.09.2009
Статус: Offline
чем распаковывать эти архивы?
Я не смог получить события в игре sad


"Кто не знает русский, тот Окдейл" (с) Адлер
 
BalancerДата: Четверг, 13.01.2011, 23:21 | Сообщение # 9

Лейтенант

Младший офицерский состав
Сообщений: 271


Репутация: 6
Замечания: 0%
В строю с 15.10.2009
Статус: Offline
facepalm
7z для кого написано? Гугл в помощь


Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
 
NashorNДата: Четверг, 13.01.2011, 23:53 | Сообщение # 10

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1200

Репутация: 46
Замечания: 0%
В строю с 11.03.2010
Статус: Offline
Quote (okdeil)
чем распаковывать эти архивы?

Winrar в помощь
Quote (okdeil)
Я не смог получить события в игре

в каком смысле? у меня все события работают, за каждую страну до 20 событий в месяц.
 
okdeilДата: Пятница, 14.01.2011, 06:30 | Сообщение # 11

Stabsfeldwebel



Младший офицерский состав
Сообщений: 535


Репутация: 7
Замечания: 20%
В строю с 27.09.2009
Статус: Offline
Всё события пошли, а вот с графикой проблемы, в место 8 только 1,2 и графики нет

"Кто не знает русский, тот Окдейл" (с) Адлер
 
ZeroДата: Пятница, 14.01.2011, 09:22 | Сообщение # 12

Sottotenente



Помощник начальника штаба
Сообщений: 547

Репутация: 33
Замечания: 0%
В строю с 30.06.2010
Статус: Offline
Видимо архив поврежден, перезагрузите.

 
Agent007Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:44 | Сообщение # 13

Gefreiter

Рядовой состав
Сообщений: 73

Репутация: 2
Замечания: 0%
В строю с 27.04.2010
Статус: Offline
Мод установил улёт!Но при запуске игры(выбрал германию)Пишет Leader ID already used:file db\leaders\leaderU97.csv line1---)Это происходит при чтении сценария.Но потом игра загружаются ивенты идут вроде.Что это может быть?
 
ZeroДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:09 | Сообщение # 14

Sottotenente



Помощник начальника штаба
Сообщений: 547

Репутация: 33
Замечания: 0%
В строю с 30.06.2010
Статус: Offline
Quote (Agent007)
Что это может быть?

Возможно это связано с отсутствием данного файла. Но у меня ничего подобного не было.


 
Agent007Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:31 | Сообщение # 15

Gefreiter

Рядовой состав
Сообщений: 73

Репутация: 2
Замечания: 0%
В строю с 27.04.2010
Статус: Offline
всё исправил)Как можно исправить путаницу с полками дивизиями?Дело в том что когда я создаю дивизию то там пишет полк.НО при объединении дивизий он дальше по иерархии подразделения не переименовывает?как мне поменять снова полк на дивизию?в каком фале отредактировать?

Сообщение отредактировал Agent007 - Воскресенье, 16.01.2011, 19:47
 
Форум » Hearts of Iron » Обсуждение Hearts of Iron » Мод "Третий Рейх" (Разработчик и создатель Dima-Stranik.)
  • Страница 1 из 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 46
  • 47
  • »
Поиск:

Copyright war-game © 2009-2021 | Сайт управляется системой uCoz