okdeil | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Stabsfeldwebel
Младший офицерский состав
Замечания: 20%
В строю с 27.09.2009
Статус: Offline
| Играю в 1 мод 1 француза со стратегиума, там куча инвентов исторических и куча новых войск. от типа СС до трофейных танков и переоборудованных лайнеров. Раньше вроди морской АИ был очень поссивен и его обычно можно было не опоясаться, а тут всю игру морские десанты, но комп как обычно роспал морского льва, но возможно кто связано с узостью канала и захватом мною порта частями ВДВ. не обычно рано в войну вошёл США. Но комп как обычно проспал десант на Исландию, но вот когда я собрался повторить этот десант на Гренландию, меня тут же встретил флот Аи, и более того не просто встретил а теперь стабильно курсирует рядом с портом. кто ещё замечал у АИ способность к обучению?
"Кто не знает русский, тот Окдейл" (с) Адлер
|
|
| |
okdeil | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:26 | Сообщение # 2 |
Stabsfeldwebel
Младший офицерский состав
Замечания: 20%
В строю с 27.09.2009
| Играя за Италию столкнулся с ещё 1 чудом искусственного интеллекта. Комп сразу отвёл войска после поражения войска и они исчезли, и мы начали наступать и взяли где то половины страны, и тут армия появилось и мои войска встали, начались тяжёлые бои, их за 4-5 дневных остановок фронт разрушить ни как не удаётся. Тут что вообще ни кто в ДП 3 всегда верен не играет?
"Кто не знает русский, тот Окдейл" (с) Адлер
|
|
| |
NashorN | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Помощник начальника штаба
Замечания: 0%
В строю с 11.03.2010
| Скорей всего такая красивая случайность. Во всех версиях ДП Аи настроен на смещение основного кол-во войск в область вражеского прорыва, в наступлении такого не наблюдал. Поэтому они и обороняют Гренландию.
|
|
| |