Пятница, 06.12.2019, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Личный состав · Боевой устав · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NashorN  
Форум » Hearts of Iron » Обсуждение Hearts of Iron » Проблема с no_time_limit для ДП2: НВ (Прошу помочь)
Проблема с no_time_limit для ДП2: НВ
nozernДата: Вторник, 23.03.2010, 13:54 | Сообщение # 1

Подпоручик



Помощник начальника штаба
Сообщений: 689


Репутация: 24
Замечания: 0%
В строю с 13.09.2009
Статус: Offline
Собственно. вот в чём вопрос. У меня не получается установить но_тайм_лимит. Пишет неизменно: File not found, or File access error! Для меня это абракадабра полнейшая. игра ДП2НВ
 
AdlerДата: Вторник, 23.03.2010, 21:40 | Сообщение # 2
Командир батальона

Oberleutnant

Командный состав
Сообщений: 1727

Репутация: 70
В строю с 02.06.2009
Статус: Offline
"Файл не найден или ошибка доступа к файлу"
Я никогда не ставил no_time_limit-ы вряд ли могу помочь.
P.S. При создании тем просьба подбирать название, выражающее суть проблемы. Например "Проблема с no_time_limit для ДП2:ПС"


Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.

Отвергая, предлагай.
 
BalancerДата: Среда, 24.03.2010, 02:09 | Сообщение # 3

Лейтенант

Младший офицерский состав
Сообщений: 271


Репутация: 6
Замечания: 0%
В строю с 15.10.2009
Статус: Offline
патчить нужно HoI2.exe, причем переименовывание (анпример в арме экзешник по другому назван) не проканает. Я уже точно не помню, но можно попробовать переименовать файл .dll в HoI2.exe, авось поможет. Обычно ноутаймлимиты находятся в комплекте с модом, которые начинаются с более ранней даты (мод 33, мод 34). И если я правильно помню, то там уже лежит HoI2.exe, т.е. нужно только скопировать в директорию с игрой.

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
 
nozernДата: Среда, 24.03.2010, 13:36 | Сообщение # 4

Подпоручик



Помощник начальника штаба
Сообщений: 689


Репутация: 24
Замечания: 0%
В строю с 13.09.2009
Статус: Offline
Адлер. спасибо что переименовал. Только ДП2НВ, а не ДП2ПС smile

Балансер, что я только не делал пишет эту ошибку. Я и переименовывал, и exe другой делал, ничего не помогает.

Сообщение отредактировал nozern - Среда, 24.03.2010, 13:36
 
BalancerДата: Среда, 24.03.2010, 16:57 | Сообщение # 5

Лейтенант

Младший офицерский состав
Сообщений: 271


Репутация: 6
Замечания: 0%
В строю с 15.10.2009
Статус: Offline
Жаль, что я винду снес. Так бы я тебе по скайпу отправил экзешник...

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
 
nozernДата: Среда, 24.03.2010, 18:53 | Сообщение # 6

Подпоручик



Помощник начальника штаба
Сообщений: 689


Репутация: 24
Замечания: 0%
В строю с 13.09.2009
Статус: Offline
С этой проблемой я разобрался happy оказывается, надо было переименовать doomsday.dll не в hoi2.exe, а в doomsday.exe. Зато теперь появилась другая ошибка-я пропатчивал Но тайм лимитом для одного мода, а теперь запускаю сценарий и меня выбрасывает на рабочий стол, и пишет, что ошибка в doomsday.dl, ставшем теперь doomsday.exe. И что теперь делать?
 
BalancerДата: Среда, 24.03.2010, 20:10 | Сообщение # 7

Лейтенант

Младший офицерский состав
Сообщений: 271


Репутация: 6
Замечания: 0%
В строю с 15.10.2009
Статус: Offline
biggrin Не, ты точно не то переименовал. Там что-то типа libq.dll будет. Вот этот файл и надо переименовывать.
P.S. Почему Новая Война, а не План Сталина?


Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
 
nozernДата: Среда, 24.03.2010, 20:55 | Сообщение # 8

Подпоручик



Помощник начальника штаба
Сообщений: 689


Репутация: 24
Замечания: 0%
В строю с 13.09.2009
Статус: Offline
Потому что НВ biggrin А в ней нужно переименовывать именно doomsday.dll.
 
nozernДата: Пятница, 26.03.2010, 16:08 | Сообщение # 9

Подпоручик



Помощник начальника штаба
Сообщений: 689


Репутация: 24
Замечания: 0%
В строю с 13.09.2009
Статус: Offline
Полностью разобрался с проблемой. Спасибо всем кто помог, кто не помог, тем тоже спасибо.
 
AdlerДата: Суббота, 27.03.2010, 11:41 | Сообщение # 10
Командир батальона

Oberleutnant

Командный состав
Сообщений: 1727

Репутация: 70
В строю с 02.06.2009
Статус: Offline
nozern, можешь для будущих поколений объяснить как ты это сделал?

Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.

Отвергая, предлагай.
 
nozernДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:15 | Сообщение # 11

Подпоручик



Помощник начальника штаба
Сообщений: 689


Репутация: 24
Замечания: 0%
В строю с 13.09.2009
Статус: Offline
У файлов для запуска без диска doomsday.dll и libbz3.dll индивидуальная непереносимость мода 1914 с русификатором. И главное-удалить эти файлы нельзя, так как без них нельзя запускать игру. После долгих мучений с doomsday.dll, я нашёл строку с ошибкой, но если её удалить или исправить. игра не будет работать вообще, а будет постоянно требовать диск с игрой, даже если он в дисководе. Поэтому я просто скачал ДП2НВ с сайта. Проблем больше не возникало.

Сообщение отредактировал nozern - Понедельник, 29.03.2010, 15:18
 
ТимурДата: Четверг, 02.06.2011, 11:53 | Сообщение # 12

Ефрейтор

Рядовой состав
Сообщений: 116

Репутация: 10
Замечания: 0%
В строю с 09.08.2010
Статус: Offline
nozern, выложите пожалуйста готовое решение, так будет проще, чем по инструкции выполнять cool
 
nozernДата: Пятница, 03.06.2011, 16:07 | Сообщение # 13

Подпоручик



Помощник начальника штаба
Сообщений: 689


Репутация: 24
Замечания: 0%
В строю с 13.09.2009
Статус: Offline
Тимур,

Quote (nozern)
Поэтому я просто скачал ДП2НВ с сайта. Проблем больше не возникало.


Вот и весь рецепт smile
 
ТимурДата: Пятница, 03.06.2011, 23:12 | Сообщение # 14

Ефрейтор

Рядовой состав
Сообщений: 116

Репутация: 10
Замечания: 0%
В строю с 09.08.2010
Статус: Offline
nozern, я к тому, что чтобы никуда не ходить, а уже было всё в одном месте happy
 
Форум » Hearts of Iron » Обсуждение Hearts of Iron » Проблема с no_time_limit для ДП2: НВ (Прошу помочь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright war-game © 2009-2019 | Сайт управляется системой uCoz