Суббота, 16.11.2019, 05:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Личный состав · Боевой устав · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие военно-исторические игры » Combat Mission (Линия фронта) » Компания для ШокФорса по Multiplayer (набор участников)
Компания для ШокФорса по Multiplayer (набор участников)
FritzДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:49 | Сообщение # 1

Soldat

Рядовой состав
Сообщений: 31

Репутация: 4
Замечания: 0%
В строю с 06.10.2010
Статус: Offline

Уважаемые господа, на одном иностранном сайте группа инициативных товарищей организовала мультиплеерную компанию, по игре Combat mission Shock Force, и сейчас идёт набор участников на сирийскую сторону.

Что собой представляет мультиплеерная компания?
Это серия тактических битв, увязанных между собой по средствам специально созданной программы позволяющей действовать в оперативном(стратегическом) режиме. Есть 2 типа участников компании:
а) оперативные командиры - воюют на оперативной карте
б) тактические командиры - воюют в привычном 3Д режиме в игре (за каждым закрепляется 1 войсковая бригада, за которую он и воюет)
Выглядит это таким образом, в специальной программе игроки (оперативные командиры) в пошаговом режиме производят ходы (напоминает цивилизацию), передвигая оперативные соединения, заботясь о снабжении, артиллерийской и авиационной поддержке, выбирая места для принятия боя, концентрируя силы и т.д. Таким образом каждая из сторон определяет предварительный набор сил на каждый бой, после чего тактические командиры получают задание и набор войск (можно выбирать), который они могут выставить на бой. По окончанию боя все результаты записываются гейммастерами, производится корректировка сил с учётом потерь и всё продолжается. Компания рассчитана на срок, не менее 2х месяцев. Играть возможно как по e-mail так и по ТСР.

Мультиплеерная компания называется "Nemesis", создана иностранцами, язык общения английский. Так получилось, что на форуме www.cmbb.borda.ru сформировалась группа людей, принявшая участие в данной компании, у нас есть свой оперативный корпус сирийской армии, командует которым так же "наш человек", а соответственно глубокое знание английского не обязательно, между собой мы как-нибудь разберёмся.

Для участия НЕОБХОДИМА версия игры 1.31 (наличие модулей к игре не обязательно).
Сразу поясню, что русская версия от Сноуболл не подходит, ибо она 1.21 и не патчится.

Подробная информация о компании находится здесь: http://cmbb.borda.ru/?1-14-0-00000022-000-40-0#036.001

Вопросы можно задавать здесь или на форуме "Наш комбат"


IN TANK WE TRUST!
 
FritzДата: Четверг, 27.01.2011, 20:35 | Сообщение # 2

Soldat

Рядовой состав
Сообщений: 31

Репутация: 4
Замечания: 0%
В строю с 06.10.2010
Статус: Offline
Проект закрыт создателем.

IN TANK WE TRUST!
 
Форум » Другие военно-исторические игры » Combat Mission (Линия фронта) » Компания для ШокФорса по Multiplayer (набор участников)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright war-game © 2009-2019 | Сайт управляется системой uCoz