Quote (Brain)
Как можно не успевать со вводом в войск?
М-м-м... Молча!
В общем если подробнее то ситуация следующая: Так как на старте у США, ЕМНИП, есть возможность выставить только два нацфокуса, то с самого старта колонятся Орегон и Айдахо (так как туда могут залезть англы, а воевать с 1-й страной мира мне как-то пока не хочется). после успешного окончания колонизации я ехидно показывая на север фигу иду колонить Колорадо и Вайоминг и замечаю что в Колорадо уже давно копошатся мексиканцы :mad:. Начав колонить я обнаруживаю что категорически не успеваю захватить территорию быстрее южных соседей. Через полгода-год игрового времени я отправил в регион войска и ВНЕЗАПНО обнаружил что они дают бонус 2% к скорости колонизации, однако времени прошло уже чуть больше чем нужно (всплывающая подсказка говорит что отстаю я от латиносов всего на два-три месяца) и этого эффекта недостаточно
. В принцпе можно и переиграть партию (благо прошло не очень много игровых лет) но всё-же хотелось бы знать на будущее есть ли способ ускорить свои/помешать чужой колонизации кроме способа отправки войск?