Об играх серии Виктория
|
Adler | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:43 | Сообщение # 1 |
Командир батальона
Oberleutnant
Командный состав
В строю с 02.06.2009
Статус: Offline
| Из всей линейки Парадоксов в Викторию играл меньше всего. Наверное, сама эпоха очень специфическая. Что скажете?
Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.
Отвергая, предлагай.
|
|
| |
|
Гельмут | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой состав
Замечания: 0%
В строю с 24.08.2009
| Скажу, что сейчас в Лиге Виктории разворачиваются самые настоящие мексиканские страсти А насчёт самой игры - она весьма хороша, но скоро устареет. Ведь близится к выходу Виктория 2.
В России еще не всё потеряно...
|
|
| |
|
Adler | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
Командир батальона
Oberleutnant
Командный состав
В строю с 02.06.2009
| Жду второй части с нетерпением. Ожидание скрашиваю Днем победы 3.
Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.
Отвергая, предлагай.
|
|
| |
|
KaiZer | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой состав
Замечания: 20%
В строю с 12.09.2009
| Quote (Adler) А насчёт самой игры - она весьма хороша, но скоро устареет. Классика - не стареет! Quote (Adler) Ведь близится к выходу Виктория 2. Quote (Adler) Жду второй части с нетерпением. Ох, что то мне подсказывает, что Виктория II будет правалом..... ....хотя я могу и ошибаться.
«Мир, основанный на победах меча, куда прочнее нежели Мир, выклянчиваемый слезотчивыми старыми бабами пацифизма!» - Адольф Гитлер.
|
|
| |
|
nozern | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
Подпоручик
Помощник начальника штаба
В строю с 13.09.2009
| к Виктории, впрочем как и ко всем парадоксам, вначале отношусь с холодностью, а потом затягивает...Меня всегда очень радует тот факт, что капиталисты строят сами, да и заводы по мелочи...А вот война в Виктории мне не понравилась да и всяких заковырок в управлении гос-твом много ну а так, в общих чертах ничего
|
|
| |
|
KaiZer | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой состав
В строю с 12.09.2009
| Quote (nozern) впрочем как и ко всем парадоксам, вначале отношусь с холодностью Quote (nozern) да и всяких заковырок в управлении гос-твом много А разве это плохо?
«Мир, основанный на победах меча, куда прочнее нежели Мир, выклянчиваемый слезотчивыми старыми бабами пацифизма!» - Адольф Гитлер.
|
|
| |
|
nozern | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:23 | Сообщение # 7 |
Подпоручик
В строю с 13.09.2009
| Плохо! Ведь выставили всё так как будто коммунисты и социалисты лучше всех!!! Не досчитал чего нибудь-бах и гражданская война началась из-за нехватки вина ! И это нормально?
|
|
| |
|
KaiZer | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой состав
В строю с 12.09.2009
| Quote (nozern) Ведь выставили всё так как будто коммунисты и социалисты лучше всех!!! Не досчитал чего нибудь-бах и гражданская война началась из-за нехватки вина ! И это нормально? Вполне.
|
|
| |
|
nozern | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
Подпоручик
В строю с 13.09.2009
| ИМХО но не исторично
|
|
| |
|
Grossmeister | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой состав
В строю с 24.09.2009
| В "Викторию" играл из всех "парадоксовских" стратегий меньше всего. Может и зря. Историческая эпоха, освещенная в игре, очень интересна. Особенно хотелось всегда побывать в шкуре Бисмарка и объединить Германию раньше 1871 г. или, наконец-то, дать в руки России-матушки Проливы... Но существует столько интересных и "вкусных" стратегий, что до "Виктории" даже не то что руки, ноги не доходят!
Dulce bellum inexpertis
|
|
| |
|
Adler | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:07 | Сообщение # 11 |
Командир батальона
Oberleutnant
Командный состав
В строю с 02.06.2009
| Может быть, теперь уже есть смысл ждать выхода 2-й части.
Отвергая, предлагай.
|
|
| |
|
Гельмут | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой состав
В строю с 24.08.2009
| Кстати http://legacyofbonapart.keyforum.ru/ Присоединяйтесь!
В России еще не всё потеряно...
|
|
| |
|
Balancer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:22 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Младший офицерский состав
В строю с 15.10.2009
| В Вике прежде всего доминирует экономика и политика (за что и нравится). Войне там отведено посредственное значение. Зато совсем другая картина, к примеру, в ДП. Главная задача в Вике (для меня) это сделать из своей страны экономического лидера, доминируещего в производстве большинства товаров. (Кстати уровень индустрии больше всего влияет на игровые очки). Можно быть размером с половину мира, но покупать все товары у своих маленьких соседей (а-ля современная РФ).
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
|
|
| |
|
Adler | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:23 | Сообщение # 14 |
Командир батальона
Oberleutnant
Командный состав
В строю с 02.06.2009
| Игры от Paradox Interactive дополняют друг друга, делая упор на разные сферы управления. День Победы - война, Виктория - экономика, Европа - колонизация и дипломатия (особенно в мультиплеере), а крестоносцы - эээ... средневековые симс!
Отвергая, предлагай.
|
|
| |
|
Balancer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:07 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Младший офицерский состав
В строю с 15.10.2009
| Согласен. Но более корректно сказать, что в Крестоносцах аспект делается на династиях и всё что с этим связано.
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
|
|
| |