Приемная
|
Adler | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:59 | Сообщение # 1 |
Командир батальона
Oberleutnant
Командный состав
В строю с 02.06.2009
Статус: Offline
| Здесь рассматриваются предложения представителей других проектов по сотрудничеству с нашим порталом.
Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.
Отвергая, предлагай.
|
|
| |
|
msv | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой состав
Замечания: 0%
В строю с 23.05.2010
| Извиняюсь, то немного не туда пишу, но раздел тот, а как создать тему я не понял В общем я администратор ресурса http://globalstrategy.com.ua/ и готов к любому виду взаимовыгодного сотрудничества. Жаль у вас нет раздела Посольства как у проекта http://venedia.ru . Если возникнут какие-либо вопросы или предложения то на нашем форуме раздел для Посольств есть и можете там создать тему спасибо за внимание и ещё раз извиняюсь, что не разобрался как создавать тут новую тему...
|
|
| |
|
Adler | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:15 | Сообщение # 3 |
Командир батальона
Oberleutnant
Командный состав
В строю с 02.06.2009
| Приветствую msv! Рад знакомству. Мы выступаем за открытое сотрудничество с другими проектами схожей тематики. Этот раздел "Сотрудничество" как раз и выполняет те же самые функции, что и "Посольства" на "Венедии", так что Вы написали по адресу. Новички у нас создавать новые темы не могут, поэтому я сразу перенес Вас в раздел "Проверенные". Теперь Вы можете открывать темы (если не получится, попробуйте перезайти). Для начала предлагаю открыть темы друг у друга на форуме, также можно обменяться баннерами.
Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.
Отвергая, предлагай.
|
|
| |
|
msv | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой состав
В строю с 23.05.2010
| Да, открывайте у нас тему в разделе Посольства. Насчёт баннеров - у меня есть идея намного интереснее В ближайшее время начну над ней работу и отпишусь. В кратце -есть идея начать взаимодействие не только между нами, но и между всеми ресурсами подобной тематики. Вот , анпример, я уже связался с http://www.venedia.ru/viewtopic.php?f=77&t=680&p=8913#p8913
|
|
| |
|
Adler | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:53 | Сообщение # 5 |
Командир батальона
Oberleutnant
Командный состав
В строю с 02.06.2009
| Да. С "Венедией" мы уже контакт наладили, ждем открытия их посольства у нас. А вообще идея глобального сотрудничества очень интересная.
Отвергая, предлагай.
|
|
| |
|
NashorN | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Помощник начальника штаба
В строю с 11.03.2010
| Классно!!! То есть мы открываем посольства данных форумов у себя, а они у нас? Так же можно и со снежками обойтись?
|
|
| |
|
msv | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой состав
В строю с 23.05.2010
| NashorN, так можно со всеми обойтись Администрация одного ресурса может обновлять своё посольство на чужих ресурсах, публикуя ,например, последние новости своего ресурса (открытие нового раздела, смена адреса или дизайна, публикация уникального и интересного материала, открытие конкурса и прочее). Adler, да, начать можно с малого - с посольств. Дальше можно придумать что-то интереснее. Банальный обмен баннеров - это так устарело Надо придумать что-то оригинальнее. Что-то типа общего ресурса со ссылками на все ресурсы которые сотрудничают. На этом ресурсе можно сделать форум , где администрация сможет договариваться о совместных акциях и рекламных компаниях (например вместе устроить конкурс или ещё что-то). Представителей администраторов разных ресурсов наделить правами админов на этом общем сайте (можно и модераторов разных ресурсов наделить там такими правами). Каждый представитель сможет публиковатьв новостях свою информацию , рекламируя уникальный материал своего проекта (например, у вас на сайте добавлена написанная вами статья или рецензия, вы пишите про это новость на общем ресурсе со ссылкой на свой сайт, люди заходят , интересуются читают, возможно администраторы других ресурсов скопируют вашу статью на свой проект со ссылкой на вас(если вы разрешите) так вы получите новых читателей и ссылки на себя, а ссылки на сайт - это рост посещений с поисковых систем). Вот только набросок простой идеи о сотрудничестве. Эту идею можно развивать и развивать...
Сообщение отредактировал msv - Воскресенье, 23.05.2010, 19:42 |
|
| |
|
NashorN | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:42 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Помощник начальника штаба
В строю с 11.03.2010
| Quote (msv) Что-то типа общего ресурса со ссылками на все ресурсы которые сотрудничают. На этом ресурсе можно сделать форум , где администрация сможет договариваться о совместных акциях и рекламных компаниях (например вместе устроить конкурс или ещё что-то). Поддерживаю!!!
|
|
| |
|
msv | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой состав
В строю с 23.05.2010
| NashorN, спасибо На самом деле идей много, нужно лишь желание их воплотить и люди которые их поддержат. Во всём этом нет ничего нового. Практика взаимодействия между ресурсами одинаковых тематик существует года, просто тема глобальных стратегий не столь популярна и относительно молода.
|
|
| |
|
Adler | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:05 | Сообщение # 10 |
Командир батальона
Oberleutnant
Командный состав
В строю с 02.06.2009
| msv, очень интересные идеи. Недавно была попытка создать нечто подобное здесь, но из-за конфликта между Стратегиумом и Венедией она обернулась провалом.
Отвергая, предлагай.
|
|
| |
|
msv | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой состав
В строю с 23.05.2010
| Adler, спасибо, изучил и от души посмеялся Весь форум сплошная война между двумя проектами. Остальные добавлены для галочки. Вообще смысл с тем что я предложил похож, но здесь я не увидел никакого взаимодействия. Это своего рода те же посольства которые вынесли на отдельный сайт. А дальше началось веселье В общем я сделаю в вёрде описание целей и задач , которые позволит решить совместный проект. Затем отправлю вам и администратору венедии. Ели понравится то запустим. Начнём с нас троих дальше будем подключать постепенно и другие проекты. Опять же, если всё устроит каждого из нас. П.С. А меня в http://www.strategy-alliance.ru даже не пригласили 
|
|
| |
|
Adler | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:05 | Сообщение # 12 |
Командир батальона
Oberleutnant
Командный состав
В строю с 02.06.2009
| Хорошо. Нужно придать абстрактным желаниям структурированную форму.
Отвергая, предлагай.
|
|
| |
|
Deagleby | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:15 | Сообщение # 13 |
Ополчение
В строю с 27.07.2010
| Я администратор Hoi2.ru Какой вид сотрудничества можете предложить?
|
|
| |
|
Adler | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:37 | Сообщение # 14 |
Командир батальона
Oberleutnant
Командный состав
В строю с 02.06.2009
| Приветствую, Deagleby! Здесь мы слушаем чужие (то есть ваши) предложения, ведь если бы я что-то хотел предложить, то уже сделал бы это На данный момент ничего кроме обмена посольствами предложить не могу.
Отвергая, предлагай.
|
|
| |
|
Deagleby | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:55 | Сообщение # 15 |
Ополчение
В строю с 27.07.2010
| Хорошо. А можно ли у вас скопировать дневники Victoria 2? (с 14 по 29) Конечно, будет добавлен источник на ваш ресурс и подписан будет автор статьи.
|
|
| |