Желающие играть в Викторию по сети собираются здесь. Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.
Смотря в какой сценарий. С 1836 мне уже надоело. С удовольствием поиграл бы в сценарий про Первую Мировую. Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Хочу в Революции поиграть. Хотя кроме "Дипломатии" мультиплеер от Парадоксов никогда не пробовал. Буду тупить. А есть где общие правила? Наверняка кто-то делал памятку. Какая скорость игры, можно ли паузить, может еще какие обязательные правила?
Сейчас у нас народ в основном в Европу играет. Даже День Победы как-то оставляем без внимания. Но возможно найдется несколько игроков и для Виктории. Если хочешь, могу добавить тебя в нашу группу в скайпе - можно поспрашивать там. Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.
К сожалению не смог создать новую тему (нет прав), так что придется сделать объявление вот таким кривым образом. Итак, организуется и уже даже проводится межфорумная мп-игра в Викторию 2. Благодаря тому, что участвует не один форум, можно собрать чуть больше людей, в тоже время привязки к какомуц-то отдельному форуму нет, чтобы никому обидно не было. На данный момент была проведена одна игра, в которой поучавствовал я, трое пользователей с Венедии и один с хои2, думаю и здесь найдутся люди, которым интересно поиграть по сети во вторую Вику. Поскольку некоторые товарищи очень боятся за то, чтобы у них не переманили пользователей, могу предложить, возле каждого никак игрока ставить ссылку на сайт, на котором он сидит, чтобы опять же, никому не было обидно. Если хотите поучаствовать в партии - напишите мне в скайп (roman_kushnir) или ICQ (307481563).
Отчет по первой игре:
Итак, несмотря на некоторую...кхм...импровизированность (игра была организована часа за четыре, просто по объявлению на форумах), игра все-таки состоялась. Участвовали: IKAR - Сицилия (Венедия) Voll - Австрия (Венедия) XishNICK - Франция (Венедия) Littlektulhukitty - САСШ (хои2) Роман Кушнир - Япония Альянсы в игре: Сицилия+САСШ+Япония vs. Франция+Австрия.
Было отыграно одиннадцать лет, центральным событием которых стала борьба Австрии и Франции против Пруссии (АИ). Эпическая война, продолжавшаяся почти девять лет закончилась полным поражением пруссаков, с выбыванием их из ряда великих держав. Под самый финал случилось драматическое вторжение австро-сардинско-французских войск на территорию Сицилии. Драматичность по большей части обеспечивалась Икаром, ужасно возмущенным тем, что мажоры обижают маленьких. Хотя на момент конца игры война формально не окончилась, судьба Королевства Двух Сицилий уже решена. Даже бросившиеся на помощь американские войска не смогли ничего изменить и потерпели полное поражение. А на Востоке тем временем растет будущий мировой гегемон. Просто он еще маленький и нецивилизованный. Но Япония еще всем покажет! И могла бы уже показать, но новая японская армия была готова слишком поздно и микадо пришлось отозвать идущие на помощь Сицилии транспорты и линкоры, когда стало ясно, что ее уже не спасти.
Резюмируя можно сказать, что первая игра, несмотря на несерьезную организацию была не только полностью отыграна, но и удалась. Все, кроме, пожалуй, Икара остались довольны. Единственный минус - все же игроков мало. Обязательно нужны игроки на таких мажоров, как Россию и Пруссию, а также желательны на таких кандидатов в мажоры, как Османов, Швецию и Испанию. Без них европейская дипломатия все же слишком простовата. Игры еще будут и будем надеяться, что найдется еще пара-тройка человек. Присоединиться вы можете, написав в скайп roman_kushnir, ICQ 307481563. О времени следующей игры будет объявлено позже.
Скрины: Падение Пруссии: http://i9.fastpic.ru/big/2010/0821/cd/93b014585c8e0ad8454f05fc644f41cd.jpg Войны в 1845 году: http://i9.fastpic.ru/big/2010/0821/d3/3eba6817f553b207d352347488ec28d3.jpg Начало вторжения в Королевство Двух Сицилий...: http://i9.fastpic.ru/big/2010/0821/ac/951ca401d0b43227f28da384bf26d2ac.jpg ...и его конец: http://i9.fastpic.ru/big/2010/0821/3f/c763bcb11848ee254665d86c9684403f.jpg Ведущие и не очень державы на конец игры: http://i9.fastpic.ru/big/2010/0821/c3/70eae533a681988f9b97aebdd8c11ac3.jpg
Добавлено (21.08.2010, 13:11) --------------------------------------------- Все, кто хочет сыграть в Викторию 2 по сети пишите мне сегодня с 15-00 до 17-00 по мск. Контакты: ICQ: 307481563; Skype: roman_kushnir Игра начнется в указанный промежуток времени, с 15-00 до 17-00. В игре участвуют пять человек с двух сайтов. В случае, если присоединятся еще два или три новых человека, по их просьбе партия может быть начата заново. Если не очень удобно время - также можно обговорить, чтобы было удобно.
Сообщение отредактировал Роман_Кушнир - Суббота, 21.08.2010, 03:40
Имеется коробочка с викторией "империя под солнцем". Эх как давно я в её не играл. я конечно за. что там с версией модом? желающие сыграть в Close Combat или MMU. пишите. скайп puschkinas88
Говорят, что она неиграбельна в мультиплеере. Не помню, по какой причине. Скорее всего Балансер знает. Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.
Puschkinas, есть ещё желание сыграть в Викторию Революции? Могу вывести тебя на тех людей, кто в неё играет. От тебя будет требоваться лишь кратенький отчёт на форуме о твоих действиях.