Суббота, 19.08.2017, 00:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Личный состав · Боевой устав · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Рус-зольдат 
Форум » Panzer Campaigns » Мультиплеер Panzer Campaigns » Система награждения игроков в Panzer Campaigns
Система награждения игроков в Panzer Campaigns
Рус-зольдатДата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:32 | Сообщение # 1

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1479


Репутация: 44
Замечания: 0%
В строю с 30.08.2009
Статус: Offline
Эта тема создана для того, чтобы пояснить пользователям Panzer Campaigns утвержденную командованием систему награждений по играм этой серии.

Напомню, что согласно Уставу ресурса, в отличие от медалей различных степеней, которыми награждаются все пользователи за активность на форуме, за участие в мультиплеерных играх (формат 1Х1, 2Х2, 3Х3 и т.д.) вручаются боевые ордена. Хоть они и виртуальные, но в связи с исторической направленностью этого ресурса имеют свои конкретные прототипы.

Итак, в Panzer Campaigns ордена вручаются за 50, 100 и 200 совершенных ходов в мультиплеерной кампании. Обязательным условием их получения является наличие развернутых отчетов от игрока после совершения каждых 10 ходов (игровые сутки). Кроме того, те игроки, которые принимали участие в кампании на всем её протяжении от начала до конца без перерывов, награждаются после её полного прохождения орденами уже полководческого уровня: для РККА – орден Александра Невского (при полном прохождении следующих кампаний - Кутузова, Суворова и т.д.), для Вермахта - Рыцарский крест (при прохождении следующих кампаний к нему добавляются соответственно Дубовые листья, затем Мечи и т.д.)

Кроме кампаний также у пользователей Panzer Campaigns существует возможность получения орденов путем участия в больших сценариях (формат игры 1Х1). Как правило, количество ходов в них меньше 50-ти. Это значит, что невозможно будет получить орден сразу после прохождения сценария. Однако совершенные в нем ходы будут засчитаны в боевой стаж игрока в виде набранных очков, и когда сумма совершенных ходов составит минимально необходимые 50 – игрок будет представлен к соответствующему ордену. Внимание! Для того, чтобы совершенные в большом сценарии ходы были зачтены в боевой стаж – он должен быть отыгран до конца. (само собой наличие отчетов после каждых игровых суток). Добавлю, что в купе с выслугой, зачетные очки необходимы для получения очередных офицерских званий (см.Система рангов на форуме)

Игра в небольшом сценарии считается тренировочной и зачетные очки за неё не начисляются.
Это же касается и Блиц-Битвы. Это турнир спортивной направленности для определения рейтинга игроков. Историческая составляющая в нем гораздо менее значима. Основной мотив для участия в нем – получение опыта игры и зарабатывание рейтинга. По мнению командира батальона, очень высоко ценящего статус боевых наград, в этом случае в них нет необходимости. В принципе, я с этим согласен. Как согласен и с тем, что если мы начнем вводить дополнительные наградные знаки специально для победителя Блиц-Битвы, то тем самым начнем выделять игроков Panzer Campaigns среди геймеров других веток. То есть будет сделан первый шаг по крайне опасному пути создания из пользователей PzC какой-то особой касты на форуме. Думаю, нам это не нужно.
 
Форум » Panzer Campaigns » Мультиплеер Panzer Campaigns » Система награждения игроков в Panzer Campaigns
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright war-game © 2009-2017 | Сайт управляется системой uCoz