Так как я играю в Европу довольно дано (но до Адлера ещё очень и очень далеко
), начал коллекционировать баги и глюки. О тех, которых я помню, решил рассказать Итак, ЕУ3НТ. При достижении 18 уровня развития спрайт "солдатика должен поменяться на "человечка с мушкетом". При моей игре за Эфиопию этого не произошло. Стал обычный копьеносец, только в одежде (а не в набедренной повязке). Но это всё ещё ничего, только когда этот спрайт атакует, он, как заправский мушкетёр, стреляет во врага из этого копья. Выглядит довольно комично, когда кончик копья окутывается дымовым венчиком. Как говориться "раз в году и палка стреляет".
Ещё один баг или глюк был при всё той же игре за Эфиопию. Я выстроил довольно большой и мощный флот и отправил его на борьбу с пиратами. Спустя по-года нашёл я этот флот ровно в центре Африки, с 0% здоровья, а анимация показывала, что этот флот всё ещё с кем то сражается.
Ещё один глюк я наблюдал, когда умер мой монарх из династии Ольденбург, не оставив наследников. Ольденбургов больше нигде не было. Государство возглавил ещё один Ольденбург, которого звали так же, как и умершего Наследника почившего монарха и все его умения были такими же, как и у умершего Наследника. Тут же вспомнились Лжедмитрии
Самое интресное в том, что я не потерял легитимности.