Воскресенье, 26.05.2019, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Личный состав · Боевой устав · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: scalp  
Форум » Исторический клуб » Первая Мировая война » Солдатские жетоны в Русской Императорской Армии (Или как относился "плохой" Царь к солдатам)
Солдатские жетоны в Русской Императорской Армии
HothДата: Пятница, 06.05.2011, 21:46 | Сообщение # 16

Corporal

Сержантский состав
Сообщений: 275

Репутация: 7
Замечания: 40%
В строю с 17.07.2010
Статус: Offline
Я не против анализа боевых дейсвий 1м. Моделирования. Можно игнорировать политические статьи "истов" (как о Брусиловском наступлении), но уничижительные сравнения со 2-й мировой, да еще в преддверии Дня Победы терпеть нельзя. Иначе мнение "истов" о том, что "гитлер выиграл войну по всем фронтам" превратится в пропаганду и войдет в учебники истории.

С Уважением.
З.Ы. а войну мы выиграли!
З.Ы.Ы. а "мясом" войны не выигрывают!!

 
scalpДата: Суббота, 07.05.2011, 11:48 | Сообщение # 17

Leutnant



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1139


Репутация: 48
Замечания: 0%
В строю с 02.11.2009
Статус: Offline
Гот ну прекратите уже оффопить. На нашем форуме вы можете бесплатно и вполне свободно создать свою собственную тему и спокойно там уже все обсуждать. Все следующие сообщения не относящиеся к теме будут жестоко мною удаляться. Тех , кого волнует очередной исход ВМВ, история ПМВ, боевые действия РККА, Ржевская битва и тд и тп - Вы вправе создавать любые тему и вести в этих темах обсуждение по поводу интересующего вас вопроса. Надеюсь все понятно, обсуждаем медальончики и все, что с ними связано в любой период.

ПС заметьте уважаемы Гот, практически в любой теме, где всплывает ваш силуэт начинаются жуткие срачи, чрезвычайно редкие для нашего форума. Я бы задумался почему так. Ответ: Я - правдоруб и меня за это ненавидят попиратели нашего великого советского прошлого будет неверен. Готофобы лишь прикрытие.


Считает враг: морально мы слабы, -
За ним и лес, и города сожжены.
Вы лучше лес рубите на гробы -
В прорыв идут штрафные батальоны
 
HothДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:38 | Сообщение # 18

Corporal

Сержантский состав
Сообщений: 275

Репутация: 7
Замечания: 40%
В строю с 17.07.2010
Статус: Offline
Скальпу.
1. Пост Нозерна содержит статью (как будто он сам ее написал) без ссылки на сайт, откуда скачана, без указания авторства, зато с правкой (убрана последняя часть статьи). Это нарушение. На форуме не следят за соблюдением авторских прав?
2. Содержание поста Нозерна не соответствует заявленной теме. В статье сравнивается положение с идентификацией солдат в армиях России ХХ века. Правильное название темы: "Отношение к солдатам до и после Революции на примере солдатских жетонов". Модераторы следят за соответствием темы содержанию?
3. Есть как минимум 2 темы со "срачем" без моего участия: о подводной войне (посты вообще удалены и тема закрыта) и о замечаниях Пирксу. Также есть темы, созданные мной, без "срача" или без моего участия в нем. Все это свидетельство того, что утверждение Скальпа о моей скандальности - ложное.
Кроме того, замечание Скальпа о прекращении разговора "не по теме" сделано много после того (видно по датам), как я прекратил разговор в этой теме, что видно по моим финальным фразам постскриптума (типа, "Варяг" не сдается, и победа будет за нами). Поэтому замечание может быть расценено как провокация (троллинг), тем более, что после замечания идут вопросы, и не по теме.
В целом получается, что модерирование данной темы не соответствует высокому уровню форума. А все остальное - следствие.

Считаю, что если каждый будет заниматься своим делом честно и ответственно (авторы постить, а модераторы модерировать), то форум будет развиваться, а скандалы лишатся почвы.

С Уважением.

 
scalpДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:44 | Сообщение # 19

Leutnant



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1139


Репутация: 48
Замечания: 0%
В строю с 02.11.2009
Статус: Offline
Уважаемый Гот,

Я вам делаю вполне официальное замечание за систематическое нарушения правил форума и регулярный оффтоп. Если моих предупреждений вам будет недостаточно мы что нибудь придумаем. Несмотря на предупреждение вы продолжаете постить в этой теме свои фантазии, и я вас предупреждаю,
что любой последующий пост с вашим обычным, как водится оффтопом будет жестоко мною вырезан. Данный же я так и быть оставлю для истории и даже соизволю вам ответить, чтобы вы не считали, что правы. Каждый последующий ваш злонамеренный оффтоп пост будет караться повышением замечаний, если Вы сильно постараетесь может мы вас даже расстреляем. Что было бы не так уж и плохо, ИМХО.

1. Ув. Гот странно, что вы до сих пор не заметили этого. Большинство игр в которые играются здесь, явно не куплены. Говорить с возмущением в голосе об этом означает, что вы как обычно видите только то, что вам данный момент выгодно.
2. Вы пытаетесь меня теперь потроллить уважаемый? Вашим мнением по соответствии темы названию никто не интересовался.
3. Увы не ложное господин Гот. Ваше появление хоть и привносит долю веселости на форум, но поведение и содержание ваших постов провокационно на 120% практически ВСЕГДА.
Мое замечание было сделано, и вы его почему то не воспринимаете. А начинаете утверждать, что я его поздно сделал. Я не сижу 24 часа в сутки перед компьютером, чтобы следить безостановочно. Факт! В том, что я его Вам сделал и Вас предупредил, Вы продолжаете нарушать.
Не обижайтесь, и я вам очень рекомендую если сильно сильно захотите написать мне ответ, не пишите его в данную тему.


Считает враг: морально мы слабы, -
За ним и лес, и города сожжены.
Вы лучше лес рубите на гробы -
В прорыв идут штрафные батальоны
 
Форум » Исторический клуб » Первая Мировая война » Солдатские жетоны в Русской Императорской Армии (Или как относился "плохой" Царь к солдатам)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright war-game © 2009-2019 | Сайт управляется системой uCoz