Уважаемый Гот, Я вам делаю вполне официальное замечание за систематическое нарушения правил форума и регулярный оффтоп. Если моих предупреждений вам будет недостаточно мы что нибудь придумаем. Несмотря на предупреждение вы продолжаете постить в этой теме свои фантазии, и я вас предупреждаю,
что любой последующий пост с вашим обычным, как водится оффтопом будет жестоко мною вырезан. Данный же я так и быть оставлю для истории и даже соизволю вам ответить, чтобы вы не считали, что правы. Каждый последующий ваш злонамеренный оффтоп пост будет караться повышением замечаний, если Вы сильно постараетесь может мы вас даже расстреляем. Что было бы не так уж и плохо, ИМХО.
1. Ув. Гот странно, что вы до сих пор не заметили этого. Большинство игр в которые играются здесь, явно не куплены. Говорить с возмущением в голосе об этом означает, что вы как обычно видите только то, что вам данный момент выгодно.
2. Вы пытаетесь меня теперь потроллить уважаемый? Вашим мнением по соответствии темы названию никто не интересовался.
3. Увы не ложное господин Гот. Ваше появление хоть и привносит долю веселости на форум, но поведение и содержание ваших постов провокационно на 120% практически ВСЕГДА.
Мое замечание было сделано, и вы его почему то не воспринимаете. А начинаете утверждать, что я его поздно сделал. Я не сижу 24 часа в сутки перед компьютером, чтобы следить безостановочно. Факт! В том, что я его Вам сделал и Вас предупредил, Вы продолжаете нарушать.
Не обижайтесь, и я вам очень рекомендую если сильно сильно захотите написать мне ответ, не пишите его в данную тему.