Что за очки EP у инжинеров? я так понял они необходимы что-бы построить аэродром, - откуда они берутся?
Аэродром, а также дороги, укрепления, заводы, мосты и т.д. Растут прямо пропорпционально кол-ву инженеров в подразделении - каждый инженер приносит 2 EP за ход. Таким образом, 20 инженеров принесут 40 ЕР, а 75 инженеров - 150 ЕР. Максимум ЕР у одного подразделения равен то ли 800, то ли 999, так что их лучше тратить, а не копить Хорошо бегает в мешках не тот, кто хорошо бегает, а тот, кто хорошо бегает в мешках
Джентльмены,вот мой измененный atgold reg Windows Registry Editor Version 5.00 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Matrix Games\Advanced Tactics Gold "authorized"="5555-5555-5555-5555" "version"="2.00c" "installed"="TRUE" "installed to"="C:\Matrix Games\Advanced Tactics Gold" "installed from"="C:" "username"="ATGold" "company"="ATGold inc." "code"="MG2011" Система вин 7 64бит. При запуске ошибка с серийником. Что у меня не правильно? UPD. Осознал. Исправился.
Сообщение отредактировал FranzFerdinand - Понедельник, 17.09.2012, 14:46
Доброго времени. Есть ли возможность выложить данную игру на другой файлообменник? С DepositFiles не получается скачать.
А мыло свое написать? У новичков закрыта личка, а к свободному распространению вареза здесь не склонны. Хорошо бегает в мешках не тот, кто хорошо бегает, а тот, кто хорошо бегает в мешках
На "том" ресурсе тов.dobrodukh уже поделился ссылкой. Благодарю Вас за мануал. Уффф... Впервые взялся за глобальный варгейм. Ужасает количество всяких деталей-винтиков этого механизма. После первых поражений,наконец сгенерировалась карта,на которой я еще держусь. И,как всегда бывает,все было норм до 1ых столкновений с противником. Это просто катастрофа! 10 их солдат выносят моих 100! Это такая нац стратегия у арабов? "Живые волны" это Иран,не? У меня прокачаны арта и лайт танки. У них- пехотное орудие в 3лвл. [img]http://imageshack.us/a/img856/5246/3059191992012.jpg[img] Севернее озера- просто арабская бойня каждый ход. Минус 200 у меня и минус 10 у французов! Без каких-либо усилий выбили из городка мою дивизию. С юга,моим танкам,чертова река не дает отрезать их от снабжения! В общем,отступил на форум за советом. Обидно будет еще раз проиграть.
Сообщение отредактировал FranzFerdinand - Среда, 19.09.2012, 22:19
1. Вы бросаете войска в бой сразу после их ввода в игру, не дав им накопить опыт (Exp). Если так делать постоянно, то получится нисходящяя спираль - и без того опытные войска противника перемалывают ваших зеленых рекрутов, после чего становятся ещё опытнее и сильнее. Дайте войскам КАК МИНИМУМ пару-тройку ходов на обучение (просто не вводите их в бой, и держите поближе к штабу - опыт будет прибавляться сам).
2. Вы забыли об их снабжении, и их боеготовность упала. Тут советовать нечего
3. Вы атакуете пехотой без поддержки артиллерии и танков. Пехотой лучше обороняться.
Судя по огромным числам PP на скриншоте, вы создаете слишком тяжеловесные юниты.
Крайне не рекомендую это делать - лучше масса "муравьев", чем один "слон". В ATG, в отличие от реальной жизни, нет проблем с управляемостью больших масс войск, поэтому их лучше разделить на большое кол-во подразделений.
Окружив противника с нескольких сторон, войска получают бонус как к своей силе, так и к количеству солдат, которых можно ввести в бой без штрафов. С одной клетки без штрафа могут атаковать до 100 у.е. С шести клеток - уже 300 у.е. Фронт, опять же, создать проще кучей маленьких юнитов, а не одним большим. Про "просачивание" вообще молчу :)
Посмотрите на свой скриншот: "HQP: 20%; STF: 33%". Это значит, что юнит отошел от штаба на 7 клеток (сила поддержки штаба - 20%), а сам штаб укомплектован только на 33%. Стройте больше штабов и офицеров. Одна из наиболее примечательных "фишек" игры - возможность создания собственных вооруженных сил с нуля. Пользуйтесь этим.
В общем - анализируйте СВОИ войска. Что-то не так именно у вас, поскольку таких потерь можно избежать. А через реку можно построить мост инженерами. Надеюсь, они у вас моторизованы?
С такой армией воевать сложно, реструктуризация необходима. А это значит - неизбежная потеря готовности при дроблении войск. Нужно выиграть время на восстановление боеспособности. Перегруппируйтесь - закрепитесь на холмах в центре скриншота, затем -отведите войска с фронта - за холмы. Затем, я бы советовал взять-таки город на перешейке к северу от озера. У вас такая куча артиллерии - с ней и танками этой реализуемо.
После этого, подвижными соединениями обойдите озеро с востока, форсируйте реку, и захватите дорогу, идущую по побережью. Таким образом, вы отрежите всю группировку противника от снабжения. Опытные-неопытные, но без патронов воевать сложно :)
И последнее - не редактируйте старые сообщения - пишите новые. Я увидел "апдейт" случайно. Хорошо бегает в мешках не тот, кто хорошо бегает, а тот, кто хорошо бегает в мешках
konrad_novak[гав-гав]rambler.ru
Сообщение отредактировал Konrad_Novak - Четверг, 20.09.2012, 00:26
Новый сетап-фактори от матриксов уже взломан, поэтому если есть желание - можете взломать 2.11 патч ровно так же, как описано здесь (второй комментарий, от пользователя Buxaroo). Это подходит ко всем последним патчам и играм матриксов. К камрадам модераторам: если что, сотрите данный коммент Хорошо бегает в мешках не тот, кто хорошо бегает, а тот, кто хорошо бегает в мешках
Погонял дивизии в АTG пару дней, игра порадовала простотой правил и более-менее удобным интерфейсом. По сравнению с Panzer compaigns или Squad battle - небо и земля.
Буду рад поиграть с живым игроком. Версия игры 2.11. Случайная карта, для начала маленькая. Частота ходов - чем больше тем лучше, в принципе, мой график работы позволяет даже блиц играть. Емейл для связи Pohmelniy@mail.ru
P.S. Поскольку не знаю политику форума относительно альтернативно-лицензионного софта, то инструкцию, где скачать все необходимое и как пропатчить игру до 2.11 не выкладываю
Добавлено (11.11.2012, 11:26) --------------------------------------------- А все же хорошая игрушка, причем именно Gold версия. В обычной беспроигрышная тактика была наклепать танков побольше, тут же такой номер не проходит. Мигом оказывается, что на танки ушел весь метал, темпы производства резко падают, а уже построенные танки сожрали все горючее и теперь стоят бесполезными памятниками попутно полностью парализовав всю остальную армию.
Компьютер даже на режиме сложности (+) меня обыгрывает с треском. Причем обыгрывает не просто тупой массой, а достаточно красиво. Начал играть в сценарий Британия против Китая, за Британию. Поначалу все идет легко, китайцы бегут, теряя территорию и войска и я уже было хотел присудить себе победу в виду явного преимущества ), но внезапно мне устроили котел сразу на пол-армии, а затем, пока я судорожно бросал в бой все что было, уже с целью просто остановить китайское контр-наступление, образовался еще котел на вторую половину армии. В общем, похоже, это конец.
Сообщение отредактировал Pohmelniy - Вторник, 06.11.2012, 16:00