Вторник, 19.09.2017, 14:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Личный состав · Боевой устав · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Штаб » Управление » Решение о представительстве "Полководца" (Завершение поддержки пр-кта "Полководец" на ресурсе War-Game)
Решение о представительстве "Полководца"
Рус-зольдатДата: Пятница, 28.09.2012, 23:54 | Сообщение # 1

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1479


Репутация: 44
Замечания: 0%
В строю с 30.08.2009
Статус: Offline
Вопрос о завершении поддержки проекта "Полководец" на ресурсе "War-Game" будет решен по возвращении командира батальона Adler-а на офицерском собрании 7 октября сего года. До этого времени активность представителей "Полководца" временно заблокирована. Вопрос о возможности их дальнейшего участия в нашем проекте, но уже не как представителей "Полководца", а в частном порядке, будет решен на том же собрании.
 
AdlerДата: Пятница, 02.11.2012, 16:10 | Сообщение # 2
Командир батальона

Oberleutnant

Командный состав
Сообщений: 1727

Репутация: 70
В строю с 02.06.2009
Статус: Offline
По вопросу целесообразности дальнейшей поддержки проекта "Полководец" на нашем ресурсе было проведено офицерское собрание. Подавляющее большинство высказалось за отказ от продолжения сотрудничества с этим проектом. Что касается его отдельных представителей, то вопрос по ним будет решаться командованием в индивидуальном порядке. Согласно Уставу батальона "War-Game" решение офицерского собрания является обязательным к исполнению и не подлежит обсуждению рядовыми пользователями. Поэтому вопрос по "Полководцу" на нашем ресурсе больше подниматься не будет.
Что касается лично моей точки зрения, то она полностью совпадает с мнением штаба. Дальнейшее развитие этого ресурса вижу не в бесконечном его разрастании вширь, а в более глубоком осмыслении исторических событий при помощи их моделирования варгеймами. Наш ресурс не стремится стать самым популярным среди варгеймов. Он изначально задуман, как клуб единомышленников. Представительство "Полководца" вело к созданию двух непримиримых группировок, что в корне разрушало главную идею создания ресурса. Поэтому нам пришлось отказаться от дальнейшей поддержки проекта "Полководец".


Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.

Отвергая, предлагай.
 
Форум » Штаб » Управление » Решение о представительстве "Полководца" (Завершение поддержки пр-кта "Полководец" на ресурсе War-Game)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright war-game © 2009-2017 | Сайт управляется системой uCoz