По поводу отдельного подфорума об оружии:
Мне кажется он тут будет не совсем к месту. Во-первых тематических сайтов на тему вооружений различных эпох и так в интернетах уже полно (в российском сегменте в частности), и просто перетаскивать сюда статью из другого источника методом "четырёх клавиш" лично я смысла не вижу.
ИМХО если попадается действительно интересная информация лучше создать тему на "Истории" (или "Литературе" если была найдена интересная книга, или "Курилка" если тема касается современности). Во-вторых мне кажется что этот ресурс уже довольно крепко занял определённую нишу - Военно-исторические игры (проще говоря исторические варгеймы и глобальные стратегии, причём с определённым "перевесом" в пользу первых)
И распыление тематики запросто может превратить его в ещё один сайт "правайнушку".
Естественно я не призываю закрывать или запрещать обсуждения книг, кино, истории, вооружения или военной науки но всё-же считаю нужным сконцентрироваться на расширении и углублении основной темы. Ведь столько замечательных игр и эпох ещё не освещено. Кстати, NashorN, может лучше вместо "военной техники" устроить и взять под свою опеку подфорум "Учебка" "Командирские курсы", где будут обсуждаться вопросы тактики/операции/стратегии и их решения в игровых ситуациях и где поседевшие в битвах ветераны будут делиться опытом с "зелёными" курсантами и друг с другом?