В этой теме сообщаем об ошибках на сайте и форуме, таких как, к примеру, битые ссылки. Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.
Проблема с форумом (долгая загрузка, ошибка 504) известна. Отправил письмо в службу поддержки. Жду ответа. Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.
Раньше новые сообщения в теме, при заходе на форум помечались галочкой и оставались такими пока ты их не просмотрел. Теперь по прошествии некоторого небольшого времени, даже если ты не смотрел сообщение галочка исчезает сама, что неудобно... Ищу постоянного оппонента для игры в Cloce Combat, любая серия или мод. Только средняя скорость. желающие пишите в лс или в этой теме: http://www.war-game.org/forum/42-36-1
У кого возникли проблемы со входом на сайт новым способом (в частности такая проблема возникала у меня и еще нескольких форумчан), то можно попробовать следующее:
зайти сюда и введи логин и пароль от сайта. Затем зайти на сайт введя логин и пароль. По крайней мере у всех таким образом проблема разрешалась.
Я смотрю, проблемы все еще встречаются. Решение на самом деле очень простое: вводить нужно не никнейм, а емаил (вся сложность в том, чтобы его вспомнить, потому что ящики от аккаунта и вебтопа разные) и стандартный пароль от аккаунта. Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.
Funt03, давайте будем более точными в выражениях. С вас погоны никто не сдирал. Вы их потеряли сами, впрочем, также как и аватар из-за того, что зашли не под тем профилем. Чтобы зайти на запись Funt0377, используйте тот эл.ящик что у вас на mail.ru (сейчас вы через яндексовский зашли) Могу скинуть логин личным сообщением, если нужно. Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.
Funt03, почистите кэш и куки в браузере или зайдите с другого браузера. Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.
Что то я уже не вспомню,когда у меня форум загружался с первой попытки . Это только у меня так или по ходу так есть? По выжженной равнине, за метром метр идут по Украине солдаты группы "Центр" И этот парень тоже здесь,среди стрелков из “Эдельвейс”