Флуд
|
PaVLY | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:22 | Сообщение # 286 |
Старший унтер-офицер
Сержантский состав
Замечания: 0%
В строю с 03.10.2010
Статус: Offline
| Мертва та девчонка что радостно жгла Коктейли в Одессе 2 числа. Никто не убил, просто вышла в окно, Не вынеся бремя что стало дано. Погиб и парнишка в бою за Донбасс. И воин что в форме исполняя приказ, Сложил свою голову в этом краю Хотя понимал что стоит на краю. Скажите же сколько погибнет людей, Чтоб голод унять этих диких зверей, Которые шлют невинных ребят, Стрелять в тех людей, что за правду стоят. Мертва Украина, убита в боях Людьми с черно-красными флагами в руках...
Автор: Сергей Трандафил
«Кто раскрашенъ как плакатъ? То – Корниловскiй солдатъ!»
|
|
| |
|
PaVLY | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:06 | Сообщение # 287 |
Старший унтер-офицер
Сержантский состав
В строю с 03.10.2010
| Но стая – из стали, а в стае – солдаты, У них бэтээры, у них автоматы, У них - командиров железный приказ: Идти на Донбасс – ополчённый Донбасс! Чтоб ладил солдатик прицел автомата На мать и отца, на сестрёнку и брата!
Но разве затем сыновья присягали, Чтоб землю отцов затоптать сапогами?..
В той стае ряды разнородны и сорны: В ней гвардии чёрной наёмные сотни, Они в камуфляже пришли - не на торг! И вот задымился уже Краматорск... И вот расстреляли в упор Мариуполь.. И вот уже пушки готовы загупать!..
И вышел Донбасс к оккупантам - на бой, И смертно запахло Cлавянской войной..
авторство уточняется
|
|
| |
|
PaVLY | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:27 | Сообщение # 288 |
Старший унтер-офицер
Сержантский состав
В строю с 03.10.2010
| Зачастили в Славянск похоронные дни В оборонном чадящем апреле, Где и небом - в довесок для вражьей брони Винтокрылые вОроны реют...
И поднял ополченцев Славянский народ Против войск узаконенной банды, И как будто восстал сорок памятный год, Где ступили в Донбасс оккупанты...
Зеленеет озимая рожь на полях, Расцвели подвенечные груши, Но за городом каждый асфальтовый шлях Батальонами пришлых запружен.
Наступает орда по опасной стезе, Блок-постов разбивая преграды, Окружая Славянск, точно гордый Козельск В дни татаро-монгольской осады.
Но славяне на всех переломах веков Никогда не бывали рабами! И хоронят сыны убиенных отцов, И отцы сыновей погребают...
Автор: Сергей Тимшин
|
|
| |
|
Fidel_D | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:51 | Сообщение # 289 |
Oberfeldwebel
Помощник начальника штаба
В строю с 28.10.2009
| Обновлена раздача Squad Battles на всесоюзном трекере. Наконец появилась Испания.
Сообщение отредактировал Fidel_D - Воскресенье, 28.09.2014, 13:10 |
|
| |
|
Epoletov | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:12 | Сообщение # 290 |
Младший сержант
Сержантский состав
В строю с 11.09.2010
| Скорости бы, поддержу раздачу.
|
|
| |
|
PaVLY | Дата: Вторник, 30.09.2014, 04:10 | Сообщение # 291 |
Старший унтер-офицер
Сержантский состав
В строю с 03.10.2010
| КАК ЖАРКО СЕГОДНЯ,ПОЧТИ НЕ СТРЕЛЯЮТ, А СОЛНЫШКО СВЕТИТ, ЗАБЫВ О ВОЙНЕ. И СЕРДЦЕ МОЁ ПО ТЕБЕ ТАК СКУЧАЕТ, ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ, СЛОВНО ВОЛК ПРИ ЛУНЕ.
СМОТРИ НОЧЬЮ В ЗВЁЗДЫ - УВИДИШЬ ПОСЛАНИЕ, ЧТО ШЛЁТ МОЯ МЫСЛЬ НА НЕБЕ НОЧНОМ И ТАМ ЖЕ УВИДИШЬ ПРОСТОЕ ПРИЗНАНЬЕ, ЧТО ТОЛЬКО В ТЕБЯ Я, КАК ПРЕЖДЕ ВЛЮБЛЁН.
ПРИСЛУШАЙСЯ К ВЕТРУ, ШУМЯЩЕМУ В ПОЛЕ- УСЛЫШИШЬ ПРИЗНАНИЯ В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ, А В КАПЛЯХ ДОЖДЯ ТЫ УСЛЫШИШЬ, ТЕМ БОЛЕЕ- СТИХИ И СОНАТЫ, КОНЕЧНО МОИ.
КАК ЖАРКО СЕГОДНЯ,ПОЧТИ НЕ СТРЕЛЯЮТ, И ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕ ПЕЧЁТ ДО КОСТЕЙ, О НАШЕЙ С ТОБОЙ, СЕРДЦЕ, ВСТРЕЧИ ЖЕЛАЕТ. ЗАКОНЧИСЬ РАЗЛУКА, ПРОШУ Я, СКОРЕЙ.
ЗАКОНЧИСЬ РАЗЛУКА, ПРИЙДИ К НАМ ПОБЕДА, ЧТО Б МИРНОЕ НЕБО СИЯЛО В ЛУЧАХ. И, ЧТО Б О ВОЙНЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ СЛЕДА, ЧТО Б НЕ БЫЛО ВЗРЫВОВ НА МИРНЫХ ПОЛЯХ.
13.06.2014г. Семёновка Автор : Позывной Поэт
|
|
| |
|
PaVLY | Дата: Вторник, 30.09.2014, 04:20 | Сообщение # 292 |
Старший унтер-офицер
Сержантский состав
В строю с 03.10.2010
| От чистого сердца, без лишних прелюдий Бросая во вражий стан боезапас Донбасс говорит Вежливым Людям: Спасибо за помощь в нелёгкий час!
За то, что гордитесь вы теми бойцами, Которые бьются за нас, как в кино! За то, что вы плачете вместе с нами, Спасибо за то, что вам не всё ровно!
Мы, словно, огромная птица по ветру Куда-то летим на подбитом крыле… Спасибо, за то, что сквозь даль километров Вы нам доставляете воду и хлеб!
Когда ребятня говорит не напрасно Что скоро подавится враг от коварств, Спасибо за веру, что для Донбасса – Как действие самых бесценных лекарств!
Весь Юго-Восток трупами выжжен, Где судьбы сплетались – теперь там зола… Но верю – мы завтра, с теми, кто выжил Праздновать будем беспомощность зла! Я верю! Я верю, лишь так только будет! Пускай весь изранен, в бинтах пусть Донбасс, Но он говорит Вежливым Людям: Спасибо за помощь в нелёгкий час!
Автор: А. Асриян
|
|
| |
|
rar | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:12 | Сообщение # 293 |
Младший сержант
Сержантский состав
В строю с 18.08.2011
| Я правильно понял, что назойливая реклама исчезает, если заходить, авторизовашись?
|
|
| |
|
toxaz1992 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 19:08 | Сообщение # 294 |
Ополчение
В строю с 19.12.2016
| +
|
|
| |
|
VitP | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 12:07 | Сообщение # 295 |
Unterfeldfebel
Помощник начальника штаба
В строю с 10.05.2011
| Парни, у кого нибудь есть регистрация на сайте Серьезные игры на Тушино?
vitp026@mail.ru
|
|
| |