Четверг, 25.05.2017, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Личный состав · Боевой устав · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: NashorN 
Форум » Разное » Курилка » Конкурс по варгеймам
Конкурс по варгеймам
Konrad_NovakДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:11 | Сообщение # 16

Сержант

Сержантский состав
Сообщений: 708

Репутация: 84
Замечания: 0%
В строю с 03.04.2011
Статус: Offline


Камрады, это типичное недопонимание\недоразумение. Давайте просто продолжим деятельность конкурса smile


Хорошо бегает в мешках не тот, кто хорошо бегает, а тот, кто хорошо бегает в мешках

konrad_novak[гав-гав]rambler.ru
 
OldfoxДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:12 | Сообщение # 17


Рядовой состав
Сообщений: 80

Репутация: 4
Замечания: 0%
В строю с 22.09.2011
Статус: Offline
Ну надеюсь, ситуация прояснилась. Я со своей стороны, всячески готов делиться ходом и результатами конкурса. Если позволите, я официально напишу, что конкурс проводится совместно с war-game.org а Alex и Konrad_Novak как мне кажется, вполне могут достойно представлять не только самих себя, но ваш замечательный ресурс.

WAREXE.RU - Стратегии, варгеймы, история
 
AdlerДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:23 | Сообщение # 18
Командир батальона

Oberleutnant

Командный состав
Сообщений: 1727

Репутация: 70
В строю с 02.06.2009
Статус: Offline
Oldfox, если учесть, что изначально инициатива исходила не от командования War-Game, а от инициативной группы, то будет более логичным участие камрадов Alex и Konrad_Novak в качестве представителей.

Замечания по сайту пишите в личку. Если хотите поблагодарить меня или других пользователей, то просто добавьте репутацию.

Отвергая, предлагай.
 
Рус-зольдатДата: Понедельник, 14.01.2013, 01:30 | Сообщение # 19

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1479


Репутация: 44
Замечания: 0%
В строю с 30.08.2009
Статус: Offline
Вообще-то, если парни из инициативной группы хотели получить действенную поддержку пользователей нашего форума для участия в конкурсе, то было большой ошибкой с их стороны не посоветоваться с ветеранами ресурса как лучше это сделать. Поэтому я не удивлен, что на их призыв откликнулся только один новичок. За помощью к Адлеру обратились, когда поняли, что реакция нулевая. Но в такой форме мероприятие просто обречено на неуспех: подготовительная работа проведена не была, в жюри мало действительно авторитетных для варгеймеров людей, призы конкурса могут заинтересовать разве что детей. В общем, его организация просто никакая... Konrad, извини, ты знаешь как я тебя уважаю, но верить в то, что можно продвинуть такую серьезнейшую вещь как Airborne Assault с помощью конкурса, по меньшей мере наивно. Думаю, что в глубине души ты и сам это понимаешь. Тут много говорили о рекламе... О чем вы, парни? Ведь ясно, что конкурс в том виде, в котором он сейчас нам представлен и близко не будет соответствовать уровню нашего ресурса. То есть, упоминание War-Game в заведомо слабом мероприятии станет не рекламой сайта, а его антирекламой. Возможно, для Капонира - это шаг наверх, но для нас - точно вниз. Поэтому мне понятна реакция Адлера, потому что это ему тоже понятно. Я никому не хочу ничего доказывать и не буду вступать в полемику, просто как один из ветеранов, для кого имя этого сайта не простой звук, посчитал нужным выразить свою точку зрения. Прошу извинить за прямоту - написал, что думал.

Сообщение отредактировал Рус-зольдат - Понедельник, 14.01.2013, 01:52
 
OldfoxДата: Понедельник, 14.01.2013, 02:28 | Сообщение # 20


Рядовой состав
Сообщений: 80

Репутация: 4
Замечания: 0%
В строю с 22.09.2011
Статус: Offline
Цитата (Рус-зольдат)
Прошу извинить за прямоту - написал, что думал.

У вас есть конструктивные предложения? Не надо сразу пытаться нагадить. Предложите свои суперпризы. Профинансируйте конкурс. Мы будем только рады. Не стесняйтесь. Уверяю вас, для Капонира и для меня, это не шаг вперед или назад, а просто попытка популизовать хоть как то варгеймы, и вообще хорошие игры, особенно в среде льющегося повсеместно ммо, браузерок и прочего игрового дерьма.


WAREXE.RU - Стратегии, варгеймы, история

Сообщение отредактировал Oldfox - Понедельник, 14.01.2013, 02:31
 
Рус-зольдатДата: Понедельник, 14.01.2013, 03:15 | Сообщение # 21

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1479


Репутация: 44
Замечания: 0%
В строю с 30.08.2009
Статус: Offline
-Oldfox, держите себя в руках. Если ваша миссия по посеву всего "разумного, доброго, вечного" столь величественна - личное мнение всего одного человека вам не сможет помешать.
 
SvobodnyiДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:15 | Сообщение # 22

Рядовой

Рядовой состав
Сообщений: 61

Репутация: 7
Замечания: 0%
В строю с 07.01.2013
Статус: Offline
Ууу жесть, если "ветераны" закричали, что это конкурс только для "детей", а другие ищут лишь корысть в проведении конкурса, то мне просто неприятно в нем участвовать, извините удаляюсь. Разберитесь в собственных амбициях. Не ожидал, что в столь малом и закрытом коммьюнити могут возникнуть такие терки. Очень сильно разочарован sad




Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
 
Konrad_NovakДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:02 | Сообщение # 23

Сержант

Сержантский состав
Сообщений: 708

Репутация: 84
Замечания: 0%
В строю с 03.04.2011
Статус: Offline
2Рус-зольдат: Дружище, уважение взаимно! По теме: я уже говорил, что посещаемость в таких конкурсах - ниже плинтуса, вне зависимости от рекламы - уж больно мало количество варгеймеров. А призы, как по мне - вполне нормальные. Не знаю, может у меня планка низкая smile

Касаемо эффективности конкурса - я полностью согласен. Не раз уже писал, что для нормальной пропаганды варгеймов, и CO\AA в частности, нужно писать ААР-ы, видеоуроки, нормально переводить мануал, вести активную работу на разных форумах и т.д. Но мало у кого есть на это время. К сожалению, нет и у меня. Поэтому.... "за неимением гербовой, пишем на простой" smile

Глупо "заворачивать" хорошую идею лишь потому, что она не идеальна. Члены жюри готовы к диалогу. Мы не хотим основывать какой-то свой, отдельный проект "ООО Конкурсы Варгеймеров" - мы обычные люди, которые просто решили провести конкурс, пусть несовершенный smile Поэтому для нас ценно чужое мнение по делу. Как-то так, камрад smile

2All: И, камрады, давайте без личных нападок и колкостей. По-моему, они здесь лишние. Не будем уподобляться готической секте - для того, чтобы донести свою точку зрения до другого, не обязательно переходить на личности или говорить пренебрежительным тоном. А если кто-то не понял, то нужно просто сказать то же самое, но в более понятной форме.

Все мы люди, и все мы несовершенны. Как показали две страницы этой темы, достаточно одного недоразумения, чтобы все полдня разбирались в том, кто что сказал. Давайте делать скидку на старую аксиому: "Если кого-то можно понять неправильно, его поймут неправильно", и не искать злого умысла в недопонимании.


Хорошо бегает в мешках не тот, кто хорошо бегает, а тот, кто хорошо бегает в мешках

konrad_novak[гав-гав]rambler.ru
 
AlexДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:20 | Сообщение # 24

Младший лейтенант

Младший офицерский состав
Сообщений: 522


Репутация: 40
Замечания: 0%
В строю с 15.05.2011
Статус: Offline
Цитата (Konrad_Novak)
И, камрады, давайте без личных нападок и колкостей


Согласен с замечанием (в свой адрес тоже), общение продолжаю в дружеском русле, это и вежливо и правильно


Гренадер - мой блог по военным играм

Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 14.01.2013, 12:25
 
OldfoxДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:48 | Сообщение # 25


Рядовой состав
Сообщений: 80

Репутация: 4
Замечания: 0%
В строю с 22.09.2011
Статус: Offline
Как бы там не было, конкурс будет проведен вне зависимости от любых сторонних факторов. Прошу прощения, если я слишком погорячился. Ведь самое неприятное, что потенциальный участник конкурса попав сюда просто полюбопытствовать, будет неприятно удивлен разногласиями и желание поучаствовать пропадет.

WAREXE.RU - Стратегии, варгеймы, история
 
PuschkinasДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:04 | Сообщение # 26

Главный старшина

Сержантский состав
Сообщений: 494


Репутация: 28
Замечания: 0%
В строю с 12.09.2010
Статус: Offline
не знаю что наши ветераны так накинулись на организаторов конкурса. по мне так отличная идея. мне очень нравились арры по CO\AA и обучалки в частности. всё думал как бы поиграть=) да времени я даже на свою любимую мму с трудом нахожу.
Собственно по делу. думаю принять участи написать арр по Close Combat Panthers in the Fog не компании, но какого-нибуть средне,его сценария. возможно и по демке CO\AA.
Я считаю что любое начинание это у же благо, особенно конкурс, не может быть шагом назад.
Цитата (Svobodnyi)
Ууу жесть, если "ветераны" закричали, что это конкурс только для "детей", а другие ищут лишь корысть в проведении конкурса, то мне просто неприятно в нем участвовать, извините удаляюсь. Разберитесь в собственных амбициях. Не ожидал, что в столь малом и закрытом коммьюнити могут возникнуть такие терки. Очень сильно разочарован

Что вы не отказывайтесь от участия, какие дети, дети играют совсем в другие игры(не в обиду это WOT и т.д с сиськми=))
так что давайте бороться за первое место =)

P.S/ Я и сам думал организовать конкурс по мму. что-то вроде кто доживет до 1821-го года получить по 1000р. сомо сбой писав арры.


желающие сыграть в Close Combat или MMU. пишите. скайп puschkinas88
 
Рус-зольдатДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:00 | Сообщение # 27

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1479


Репутация: 44
Замечания: 0%
В строю с 30.08.2009
Статус: Offline
Цитата (Svobodnyi)
Очень сильно разочарован

-Svobodnyi, мы же не просто геймеры, мы - WAR-геймеры.
Наши души опалены жестокими схватками, испытания в которых делают из нас стойких бойцов. Чему удивляться, если этот дух продолжает витать в нас и после боя, когда мы становимся более прямолинейны и подчас бываем суровы друг к другу. Это не должно Вас пугать - бой на карте или острая полемика на форуме - все заканчивается без обид, если стороны не сваливаются до взаимных оскорблений. В общем, я прошу Вас принять участие в конкурсе, иначе лично на меня ляжет вина за то, что Вы отказались. Я не хотел мешать его проведению, но мне небходимо было объяснить организаторам, почему призыв к участию в конкурсе на нашем форуме не нашел желаемого отклика.
Для таких же новичков как Вы этот конкурс, действительно, хороший шанс проявить себя. Искренне желаю Вам этого.
Чтобы мои сообщения далее не смущали потенциальных участников конкурса, как только Svobodnyi прочтет эти строки, я прошу Адлера удалить мои сообщения в этой теме.
Спасибо всем, кто смог спокойно отнестись к моей критике - промолчать не мог, т.к. по моему горячему убеждению наш "War-Game" - символ не популярности, но качества, и в этом его ценность.


Сообщение отредактировал Рус-зольдат - Понедельник, 14.01.2013, 19:03
 
AlexДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:28 | Сообщение # 28

Младший лейтенант

Младший офицерский состав
Сообщений: 522


Репутация: 40
Замечания: 0%
В строю с 15.05.2011
Статус: Offline
Puschkinas, борьба за главный приз может быть не такой простой, на него поглядывают и другие участники wink )))

Гренадер - мой блог по военным играм
 
SvobodnyiДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:40 | Сообщение # 29

Рядовой

Рядовой состав
Сообщений: 61

Репутация: 7
Замечания: 0%
В строю с 07.01.2013
Статус: Offline
Цитата (Рус-зольдат)
-Svobodnyi...

Все в порядке, я ни на кого не в обиде, участвую.





Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
 
Рус-зольдатДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:52 | Сообщение # 30

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1479


Репутация: 44
Замечания: 0%
В строю с 30.08.2009
Статус: Offline
-Svobodnyi, большое спасибо. Удачи Вам!
 
Форум » Разное » Курилка » Конкурс по варгеймам
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright war-game © 2009-2017 | Сайт управляется системой uCoz