Курите ли Вы?
|
|
|
scalp | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:22 | Сообщение # 1 |
Leutnant
Помощник начальника штаба
Замечания: 0%
В строю с 02.11.2009
Статус: Offline
| Давно было интересно узнать, насколько игроки в варгеймы подвержены вредным привычкам. В сообщение просьба указывать сколько лет вы курите/не курите...
Считает враг: морально мы слабы, - За ним и лес, и города сожжены. Вы лучше лес рубите на гробы - В прорыв идут штрафные батальоны
Сообщение отредактировал scalp - Пятница, 29.04.2011, 07:24 |
|
| |
|
scalp | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:23 | Сообщение # 2 |
Leutnant
В строю с 02.11.2009
| Мой пункт номер 2. Стаж 6-7 лет. Давно хочу бросить, уже 3 месяца борюсь с собой...
Считает враг: морально мы слабы, - За ним и лес, и города сожжены. Вы лучше лес рубите на гробы - В прорыв идут штрафные батальоны
Сообщение отредактировал scalp - Пятница, 29.04.2011, 07:23 |
|
| |
|
Zero | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:36 | Сообщение # 3 |
Sottotenente
В строю с 30.06.2010
| Собсно с этого вопроса нужно было начинать на этом подфоруме По вопросу: курю уже 5-6 лет. Бросать желания пока нет, хотя стараюсь курить поменьше, потому как моя избранница по этому поводу жутко негодует 
|
|
| |
|
Zero | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:39 | Сообщение # 4 |
Sottotenente
В строю с 30.06.2010
| Даже добавлю, на одном форуме камрад интересно высказался по этой теме: А в вашем случае курение это даже хорошо - во-первых, вы чувствуете себя по особому - возвышенно, когда стоите с сигаретой в руках, вы всегда можете общаться так сказать в закулисье с другими высокосидящими людьми на вашей работе и говорить интересные разговоры, чего лишены не курящие. Вы можете позволить себе великое наслаждение после сытного обеда, запить всё свежесваренным кофе с карамелью (очень вкусно, кстати) и закурить сигаретку глядя на красоты пейзажа. Этого блаженства лишены не куряки и им этого не понять. С сигаретой в руках вы можете более продуктивно и связно вещать товарищу свои философские рассуждения и слова сами будут прыгать вам на язык. В случае сложных обстоятельст вы всегда найдёте выход поразмыслив с нею наедине. Пока устраивается ваша жизнь - сигареты могут вам помочь (конечно, если на работе за это не гоняют) самореализоваться и почувствовать себя увереннее. А потом что? Жена, дети, работа-дом, рутина, однообразие и курение уже теряет свой высокий молодёжный смысл так как на вас уже взвалена ответственность за семью. Так что пока курится - курите, а потом найдёте любовь всей своей жизни (которая конечно же не будет курить и всячески презирать это занятие) и вы бросите это дело так же быстро и легко как и начинали. Душа воспарит на высший уровень и физическое недомогание от расставания с сигаретами минует вас стороной. Появится другой смысл, мозг полностью перестроится на новую волну, новое увлечение, занятия и про курение вы будете вспоминать только с улыбкой, что "Нифига се, я курил когда-то!".)
|
|
| |
|
Puschkinas | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:38 | Сообщение # 5 |
Главный старшина
Сержантский состав
В строю с 12.09.2010
| Не курил, не курю и курить не буду... Quote (Zero) А в вашем случае курение это даже хорошо - во-первых, вы чувствуете себя по особому - возвышенно, когда стоите с сигаретой в руках, вы всегда можете общаться так сказать в закулисье с другими высокосидящими людьми на вашей работе и говорить интересные разговоры, чего лишены не курящие. Вы можете позволить себе великое наслаждение после сытного обеда, запить всё свежесваренным кофе с карамелью (очень вкусно, кстати) и закурить сигаретку глядя на красоты пейзажа. Этого блаженства лишены не куряки и им этого не понять. С сигаретой в руках вы можете более продуктивно и связно вещать товарищу свои философские рассуждения и слова сами будут прыгать вам на язык. В случае сложных обстоятельст вы всегда найдёте выход поразмыслив с нею наедине Это всё зависимость от никатина. Quote (Zero) Этого блаженства лишены не куряки и им этого не понять. Примерно также может скзать человек колющий героин. Вообщем курить здоровью вредить 
желающие сыграть в Close Combat или MMU. пишите. скайп puschkinas88
|
|
| |
|
Zero | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:05 | Сообщение # 6 |
Sottotenente
В строю с 30.06.2010
| Quote (Puschkinas) Примерно также может скзать человек колющий героин. Ну не скажите. В случае с наркотиками, человек уходит в свой мир, а при курении этого нет. Quote (Puschkinas) Вообщем курить здоровью вредить Тут соглашусь
Сообщение отредактировал Zero - Пятница, 29.04.2011, 09:06 |
|
| |
|
Fidel_D | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
Oberfeldwebel
В строю с 28.10.2009
| Пить не брошу, но курить буду
|
|
| |
|
AKortik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Рядовой состав
В строю с 28.10.2009
| Quote (Zero) А в вашем случае курение это даже хорошо - во-первых, вы чувствуете себя по особому - возвышенно, когда стоите с сигаретой в руках, вы всегда можете общаться так сказать в закулисье с другими высокосидящими людьми на вашей работе и говорить интересные разговоры, чего лишены не курящие. Вы можете позволить себе великое наслаждение после сытного обеда, запить всё свежесваренным кофе с карамелью (очень вкусно, кстати) и закурить сигаретку глядя на красоты пейзажа. Этого блаженства лишены не куряки и им этого не понять. С сигаретой в руках вы можете более продуктивно и связно вещать товарищу свои философские рассуждения и слова сами будут прыгать вам на язык. В случае сложных обстоятельст вы всегда найдёте выход поразмыслив с нею наедине. Пока устраивается ваша жизнь - сигареты могут вам помочь (конечно, если на работе за это не гоняют) самореализоваться и почувствовать себя увереннее. Примерно так же думал, когда курил(в разной степени интенсивности с 14 лет). Когда же осознал, что я нахожусь в зависимости от этой вредоносной привычки(не сигареты дают удовлетворение от курения после сытного обеда - просто покурив, мы кайфуем от получения недостающей дозы, а принять её гораздо кафовее на сытый желудок, банальная наркомания. Гораздо приятнее покушать и осознавать, что теперь тебе на надо жадно(или со смаком)) глотать дым, чтобы было хорошо), решил завязать, уже 6 лет. Жить сразу стало намного приятнее. Теперь искренне жалею до сих пор зависимых(уж простите).
Сообщение отредактировал AKortik - Пятница, 29.04.2011, 15:14 |
|
| |
|
NashorN | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:49 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
В строю с 11.03.2010
| дымлю как паравоз, и ни че с собой поделать не могу. стаж как и у Зеро 5-6 лет, вот если бы не он.....
|
|
| |
|
Dima-Stranik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:40 | Сообщение # 10 |
Feldwebel
Сержантский состав
В строю с 04.02.2011
| Курю, когда выпью.
Meine Ehre heißt Treue
|
|
| |
|
Kiborg | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой состав
В строю с 26.03.2010
| не курю и не выпиваю
|
|
| |
|
chelopuk | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:15 | Сообщение # 12 |
Младший лейтенант
Младший офицерский состав
В строю с 20.11.2009
| Мне нет еще 18 лет, я маленький
Сообщение отредактировал chelopuk - Пятница, 29.04.2011, 18:16 |
|
| |
|
tredicelli | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:20 | Сообщение # 13 |
Stabsfeldwebel
Младший офицерский состав
В строю с 01.03.2010
| Курю. Но не как паровоз а по пачке в день . Свой стаж уже точно не помню, но лет 13 точно.
Топики - это не только ценный флуд, но и 3-4 килобайта полезной, легкоусваЯемой информации. Все утверждения автора этого поста подтверждаются пруфлинком
|
|
| |
|
Dima-Stranik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:49 | Сообщение # 14 |
Feldwebel
Сержантский состав
В строю с 04.02.2011
| Quote (chelopuk) Мне нет еще 18 лет, я маленький У вас ещё всё впереди.
Meine Ehre heißt Treue
|
|
| |
|
scalp | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:57 | Сообщение # 15 |
Leutnant
В строю с 02.11.2009
| Quote (tredicelli) Но не как паровоз а по пачке в день Пачка в день все равно многовато на мой взгляд. У меня тяжелая борьба с самим собой. Я себя ограничиваю обычно 5 -10 сигаретами в день, правда вот на второй работе бывает выкуриваю по пачке за сутки...А стоит только чуть чуть принять и все понеслось... Quote (Dima-Stranik) У вас ещё всё впереди Ну зачем так. Курить правда вредно и плохо, лучше никогда не не начинать...
|
|
| |