Пятница, 28.02.2020, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Одни живут - чтобы играть.
Мы играем - чтобы понять, как выживали другие.


Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Личный состав · Боевой устав · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рус-зольдат  
Форум » Panzer Campaigns » Обсуждение Panzer Campaigns » Установка "Panzer Campaigns"
Установка "Panzer Campaigns"
EpoletovДата: Вторник, 21.09.2010, 06:56 | Сообщение # 1

Младший сержант

Сержантский состав
Сообщений: 332

Репутация: 11
Замечания: 0%
В строю с 11.09.2010
Статус: Offline
1. Инсталлировать варгейм в папку (иногда достаточно просто разархивировать файлы, зависит от того, что имеется в вашем распоряжении), путь к которой не содержит в названиях кириллических символов (например: новая папка, рабочий стол).
Пользователям ОС "Vista", "Widows 7" желательно избегать установки в папку Program Files.

2. Скачать с сайта производителей патч здесь (берём тот файл, что имеет расширение .exe и пояснение справа - Updated game engine and game files) и установить.

3. По желанию (изменения касаются баланса войск, сделан упор на историчность и уравновешенность сценариев для боёв против человека).
Скачать МОД от Volcano здесь и установить. Для доступа к файлам необходимо зарегистрироваться.

4. Скачать MAP MOD здесь и установить.
Этот МОД не изменяет механику игры, а только улучшает внешний вид PzC. Рекомендация от его создателя - всегда переустанавливать MAP MOD после установки других новых патчей, МОД-ов.

5. По желанию.
Установить MAP Symbols MOD, скачав его по ссылкам, представленным здесь .
Этот МОД не изменяет механику игры, а только улучшает внешний вид PzC. Рекомендация от его создателя - всегда переустанавливать данный MOD после установки других новых патчей, МОД-ов.
Преимущество использования символов на карте вместо маркеров (по умолчанию идут в MAP MOD-е) в том, что они меньше загромождают карту и позволяют легче читать, как рельеф, на котором стоят подразделения, так и общее расположение войск.

Примечание: Существуют другие графические МОД-ы для Panzer Campaigns (улучшающие убогую оригинальную графику, но не меняющие механику варгейма) , в том числе представленные на этом сайте/форуме. Например: здесь и тут.

Сообщение отредактировал Epoletov - Вторник, 21.09.2010, 07:57
 
butraДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:24 | Сообщение # 46

Gefreiter

Рядовой состав
Сообщений: 75

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 28.02.2011
Статус: Offline
Сделал все как сказано в первом посте, не идет (просит диск), вспомнил про носд в раздаче, не могу запустить антивирус офф и смог в итоге пол часа.
Игра запустилась, но включаю максимальное приближение и вылет, на первых 3 режимах играет. Снес и переустановил обратно из раздачи + графический мод от РУС-ЗОЛЬДАТА.
Растолкуйте какие прелести приносят официальный патч и от вулкано
 
Рус-зольдатДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:07 | Сообщение # 47

Лейтенант



Помощник начальника штаба
Сообщений: 1481


Репутация: 44
Замечания: 0%
В строю с 30.08.2009
Статус: Offline
Quote (butra)
Растолкуйте какие прелести приносят официальный патч и от вулкано

Особых прелестей от патча не будет - это необходимые дополнения и усовершенствования игровой механики и параметров юнитов.
Патчи от Вулкано касаются, в основном, опять же параметров юнитов - это альтернативный взгляд на их возможности в поисках более реалистичного моделирования сражения. Так же во многом доработаны карты и сам сценарий той или другой кампании.

 
Fidel_DДата: Вторник, 22.03.2011, 18:56 | Сообщение # 48

Oberfeldwebel



Помощник начальника штаба
Сообщений: 841

Репутация: 40
Замечания: 0%
В строю с 28.10.2009
Статус: Offline
Quote (butra)
Игра запустилась, но включаю максимальное приближение и вылет

Мне где то писали о подобной проблеме, но я сам никогда не сталкивался. По идее такого быть не должно smile . Даже интересно, как так ?

 
butraДата: Среда, 23.03.2011, 10:36 | Сообщение # 49

Gefreiter

Рядовой состав
Сообщений: 75

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 28.02.2011
Статус: Offline
Да было такое, переустановил игру без патчей и стал играть дальше.
Кстати по поводу патчей
Все время играл в Смоленск за верхмат (без патчей)- все таки атака, интересно, последний сыгранный сценарий был Могилев 25 ходов, раскатал как бог черепаху, а потом решил попробовать тот же Могилев, но за русских - какого же было моё удивление когда меня начали нещадно лупить эти фрицы, МЕНЯ. Пример у меня 550 чел. в траншеях, через реку подходят немцы 850 чел. мои стреляют (слабо), они в ответ стреляют в 2 раза сильнее + "диструптед" - как? почему? видимо мораль сильно влияет у них А, у меня С, короче как по мне, баланс смещен в сторону немцев и довольно таки сильно.
Вот тогда я понял смысл фразы
Quote
3. По желанию (изменения касаются баланса войск, сделан упор на историчность и уравновешенность сценариев для боёв против человека).


Сообщение отредактировал butra - Среда, 23.03.2011, 10:37
 
EpoletovДата: Среда, 23.03.2011, 23:46 | Сообщение # 50

Младший сержант

Сержантский состав
Сообщений: 332

Репутация: 11
Замечания: 0%
В строю с 11.09.2010
Статус: Offline
Так как самому прав не хватает внести изменения в первое сообщение, кто может, пожалуйста, добавьте после второго ещё один пункт: "после установки патчей воспользоваться программкой "NoCD", поставляемой вместе с варгеймом на известном трекере.

Знатоки, поправьте меня, если это ещё нужно делать и после установки "Volcano MOD"-а.

Спасибо ! smile

 
AlexCobraДата: Четверг, 24.03.2011, 17:38 | Сообщение # 51

Нито Хэй

Рядовой состав
Сообщений: 45

Репутация: 7
Замечания: 0%
В строю с 12.08.2010
Статус: Offline
Всем привет.

Прошу прощения, не мог бы кто-нибудь напомнить решение проблемы, возникающей при установке France 40, когда установка требует доп. файлы. Тема на рутрекере, где камрад Фидель описывал аж 2 способа, потёрта. Заранее спасибо.

Alex.

 
tredicelliДата: Четверг, 24.03.2011, 19:25 | Сообщение # 52

Stabsfeldwebel



Младший офицерский состав
Сообщений: 543


Репутация: 40
Замечания: 0%
В строю с 01.03.2010
Статус: Offline
AlexCobra, Если мне не изменяет мой склероз то эта проблемма возникает при попытке инсталлятора игры скопировать айлы имеющие в названии умляуты (всякие ä, ö, ü и т.д.). Так как в русскй винде коды этих символов заняты родными я, ы и прочими ъ, то у инсталлятора начинается умопомешательство и он начинает думать что ему нужет второй диск.

Я решал эту проблему таким способом:
открыть файл образа любой программой, которая умеет работать с *.iso файлами (например MagicISO) и переименовать те файлы, которые имеют кириллические буквы в названии (например "StraЯe" в "Strasse".


Топики - это не только ценный флуд, но и 3-4 килобайта полезной, легкоусваЯемой информации.

Все утверждения автора этого поста подтверждаются пруфлинком

 
AlexCobraДата: Четверг, 24.03.2011, 20:39 | Сообщение # 53

Нито Хэй

Рядовой состав
Сообщений: 45

Репутация: 7
Замечания: 0%
В строю с 12.08.2010
Статус: Offline
Спасибо большое, попробую. А проблем с подгрузкой установленных на жёсткий диск правленных файликов не возникнет?

Alex.

 
Fidel_DДата: Пятница, 25.03.2011, 10:56 | Сообщение # 54

Oberfeldwebel



Помощник начальника штаба
Сообщений: 841

Репутация: 40
Замечания: 0%
В строю с 28.10.2009
Статус: Offline
AlexCobra, вот ТУТ пост содержащий решение. Правда в случае Франции язык кажется на французский надо менять.
 
AlexCobraДата: Пятница, 25.03.2011, 11:35 | Сообщение # 55

Нито Хэй

Рядовой состав
Сообщений: 45

Репутация: 7
Замечания: 0%
В строю с 12.08.2010
Статус: Offline
Домо аригато годзаймасу, сэнсей:-)

Alex.

Сообщение отредактировал AlexCobra - Пятница, 25.03.2011, 11:36
 
HildebrandДата: Суббота, 07.05.2011, 20:53 | Сообщение # 56


Рядовой состав
Сообщений: 20

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 05.05.2011
Статус: Offline
Ссылка на МОД от Volcano больше не действует. Не подскажете, где теперь её искать? sad
 
Fidel_DДата: Суббота, 07.05.2011, 20:58 | Сообщение # 57

Oberfeldwebel



Помощник начальника штаба
Сообщений: 841

Репутация: 40
Замечания: 0%
В строю с 28.10.2009
Статус: Offline
Все работает.
 
tredicelliДата: Суббота, 07.05.2011, 21:12 | Сообщение # 58

Stabsfeldwebel



Младший офицерский состав
Сообщений: 543


Репутация: 40
Замечания: 0%
В строю с 01.03.2010
Статус: Offline
Quote (Hildebrand)
Ссылка на МОД от Volcano больше не действует. Не подскажете, где теперь её искать?

Не "ошибку 403" получаете, случаем? wink


Топики - это не только ценный флуд, но и 3-4 килобайта полезной, легкоусваЯемой информации.

Все утверждения автора этого поста подтверждаются пруфлинком

 
HildebrandДата: Суббота, 07.05.2011, 21:36 | Сообщение # 59


Рядовой состав
Сообщений: 20

Репутация: 0
Замечания: 0%
В строю с 05.05.2011
Статус: Offline
Совершенно верно 403. Есть какое лекарство от этого?

Forbidden 403

Сообщение отредактировал Hildebrand - Суббота, 07.05.2011, 21:39
 
EpoletovДата: Суббота, 07.05.2011, 21:56 | Сообщение # 60

Младший сержант

Сержантский состав
Сообщений: 332

Репутация: 11
Замечания: 0%
В строю с 11.09.2010
Статус: Offline
Перешёл по ссылке в первом посте - работает.
 
Форум » Panzer Campaigns » Обсуждение Panzer Campaigns » Установка "Panzer Campaigns"
Поиск:

Copyright war-game © 2009-2020 | Сайт управляется системой uCoz